Предлагаю в этой теме демонстрировать всем свою покемонскую коллекцию.
Можете выкладывать сюда всё, что угодно, связанное с покемонами: карты, игры, мягкие игрушки, фигурки, зубные щетки и т.д.
И еще, если у вас есть какая-либо поддельная продукция по покемонам, тоже можете выкладывать ее сюда. Я думаю, всем будет интересно на нее посмотреть и послушать истории о том, как вы напоролись на такую "качественную" вещицу.)
Как обычно, первой начну я.
Сначала игры:
Pearl попала ко мне в руки от одноклассника, сначала он давал мне ее на время. Себе он выбрал Diamond, эту копию отдал мне. В итоге он решил мне ее подарить Это моя первая покемон-игра, в которую я залипла серьезно и надолго, она (ох, эти девятки в наигранном времени..) очень много для меня значит.
Муж подарил мне Heart Gold на День Рождения. К тому моменту я очень сильно хотела приобрести HG, но не просто картридж, а комплект с покеволкером, и желательно в красивой блестящей коробке. Так и получилось.)
Когда-то купила ее для коллекции, за достаточно маленькую цену.
Эту игру я выиграла в конкурсе за написание статьи. Если я правильно помню, конкурс проводился на теперь уже мертвом форуме, Страничка Шэймина. И в тот момент, когда я выиграла, мне было чертовски обидно, потому что боролась я за главный приз, Soul Silver. На тот момент это был мой единственный шанс обзавестись копией SS. Но теперь, спустя время, я понимаю, что все не так уж плохо и сложилось. По сути Mystery Dungeon очень интересная и милая игра.
Этим печаткам уже где-то лет 20, и они до сих пор печатают!
Для слоупоков в моей душе отдельное место ^o^
Брелок слоупок, такой же есть и у моего мужа.
Маленький пикачу справа был частью игрушки-попрыгушки, такого прозрачного шара, внутри которого сидел покемон. Его мы купили в Duty free, скорее всего это был 1997 год.
Энциклопедия на японском. Японский я читать не умею, но в руках держать приятно.
Шла по улице, увидела этот привет из 90-х, забрала себе домой.