ИМХО, мне игра очень зашла. Пока исключительно получаю удоволствие от прохождения.
Может потому что никогда не ожидал от Фриков чего-то уровня Зельды...
Pokemon Sword and Shield
Сообщений 51 страница 57 из 57
Поделиться5118.11.2019 16:57:50
Поделиться5219.11.2019 00:49:51
Меня очень интригуют цифры продаж.
Очередной еженедельный чарт GamesIndustry с дебютом Pokémon Sword / Shield в Великобритании (без учета цифровых копий). Коротко о главном:
— Самый крупный эксклюзивный запуск 2019 года.
— Второй по успеху запуск среди франшизы Pokémon после Sun / Moon (уступает на 39%).
— На запуске Pokémon Sword / Shield продался на 33% лучше чем Pokémon Black / White и на 53% лучше чем Pokémon: Let's Go Pikachu / Eevee.
Текущий недельный чарт выглядит вот так:
1: Pokémon Sword
2: Star Wars Jedi: Fallen Order
3: Pokémon Shield
4: Call of Duty: Modern Warfare
5: FIFA 20
6: Luigi's Mansion 3
7: Pokémon Sword & Shield: Dual Edition
8: Death Stranding
9: Mario Kart 8 Deluxe
10: Mario & Sonic At The Tokyo Olympic Games 2020
(С группы ВК another castle)
Поделиться5320.11.2019 18:24:18
Какая интересная ситуация. Так много критики в адрес гейм фриков, а игра судя по всему чуть ли не хит продаж, интересно
Но я тут пущу пару слез о саламенсушке, драгонайте и прочих ребятах :,,,,)
Поделиться5421.11.2019 00:11:50
В пятницу мы увидимся, у тебя будет больше часа времени поюзать, как по мне, действительно одну из лучших игр серии.
Давайте признаемся, мы играем в покемонов не ради истории, а ради всего что происходит в пост-гейме: от простого заполнения декса для шайни чарма, до шайни бридинга и хантинга. Я уже молчу про создание Команды мечты.
Именно эти события в новых играх очень хорошо сделаны, а хорошая Графика по сравнению с пришлыми играми, делают игру ещё более привлекательной.
Поделиться5521.11.2019 10:53:34
В пятницу мы увидимся, у тебя будет больше часа времени поюзать, как по мне, действительно одну из лучших игр серии.
Давайте признаемся, мы играем в покемонов не ради истории, а ради всего что происходит в пост-гейме: от простого заполнения декса для шайни чарма, до шайни бридинга и хантинга. Я уже молчу про создание Команды мечты.
Именно эти события в новых играх очень хорошо сделаны, а хорошая Графика по сравнению с пришлыми играми, делают игру ещё более привлекательной.
История в поках никогда не была центральным моментом.
В основном я собирала поков и охотилась на шайни.
Ты слышал что для шайни хантеров завезли новую фичу? 2 варианта анимации шайни, звезды и квадраты
Поделиться5622.11.2019 23:28:54
Ну что, после встречи изменилось мнение?
Поделиться5725.11.2019 18:04:06
Ну что, после встречи изменилось мнение?
выглядит играбельно. не все так плохо, как казалось по видео. Хотя, без сомнения, можно было и лучше сделать. Надеюсь, в будущем к критике прислушаются.