Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Турниры форума » Турнир "3Х3"

Турнир "3Х3"

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

Terry win VS De-luxe

0

12

Diriana WIN vs FedStar

0

13

Второй раунд

Terry vs Mestear
Diriana vs Jolerty
DE-LUXE vs FedStar
Mult vs Дмитрий

Перед началом боя внимательно проверьте свою команду на соответствие правилам, в противном случае при игнорировании правил вы получите технический проигрыш.

По отношению к сопернику вести себя доброжелательно, без грубостей. Придерживайтесь базовых правил вежливости.
Матч нужно сыграть до 24-го марта.

0

14

Terry WIN vs Mestear

0

15

Diriana WIN vs Jolerty

0

16

Ребят, выскажите свое мнение, как вы считаете правильным. Стоит ли разрешать выбор 6-ти покемонов для превью, из них выбираем в итоге три? Либо сразу начинать с трех?
За какой вариант будет больше голосов, тот и применим со следующего раунда.

0

17

Mestear написал(а):

Ребят, выскажите свое мнение, как вы считаете правильным. Стоит ли разрешать выбор 6-ти покемонов для превью, из них выбираем в итоге три? Либо сразу начинать с трех?
За какой вариант будет больше голосов, тот и применим со следующего раунда.

Обьясню свою точку зрения: в рамках 3х3 сложно победить из-за скила, т.к. многовероятно найдется такая тима, которая тебя просто контрит. Но это можно избежать, всунув в команду несколько альтернатив. И если ты видишь, что твою тиму контрят - бери именно эти альтернативы. Например у оппонента в команде Линун, а у тебя хрупкие покемоны. Линун, если стакнется - сносит всю команду. Но если у тебя в Team Preview будет 6 покемонов, то ты это заранее заметишь, и возьмешь хотя бы 1 хороший ответ Линуну. Я голосую за 6 покемонов в Team Preview, т.к. считаю это правильным для стратегов и связок. Как для их использования, так для их контра

0

18

Только при этом 3 покемона должны быть всегда OU, UU и RU?  В принципе можно

0

19

У меня только 3 покемона есть на этот турнир. Я не против превью из 6 поков, но любых. При этом играя тремя тирами.

0

20

Mult написал(а):

Только при этом 3 покемона должны быть всегда OU, UU и RU?  В принципе можно

может тогда cделать так, что 2 OU в team preview, 2 UU в team preview и 2 RU в team preview ? и в итоге 6 будет в team preview, или вы например за большее разнообразие, ну например 1 UU, 2OU и 3 RU в team preview будет у человека и сиди думай кого он там возьмет из UU, RU, но при этом ты всегда знаешь, что тот UU пок обязательно выйдет. Ну и конечно же в все 3 пока в битве должны быть разных тиров. (я знаю, что я не умею объяснять xd)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Турниры форума » Турнир "3Х3"