Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем

Shiny, что мы о них знаем

Сообщений 101 страница 110 из 247

101

Drema написал(а):

Какбе в статье она есть О_о в самом начале

Но не рабочая

0

102

Извини, у меня все прекрасно заходит.

0

103

А кто придумал это??? И как?
И еще... как ты узнала свой  Secret ID?

0

104

DE-LUXE написал(а):

А кто придумал это??? И как?
И еще... как ты узнала свой  Secret ID?

Я так полагаю тот кто написал эту статью)http://www.smogon.com/forums/showthread.php?t=52180 ну как ты у него спроси
На серебии попросила,они получили моего покемона и на покесаве глянули его Сикрет ид

0

105

Шайни Трико вылупился : )

0

106

The Lynx Shadow написал(а):

На серебии попросила,они получили моего покемона и на покесаве глянули его Сикрет ид

Отлично, чистосердечное признание. Следствие завершено. Суд постановил, что данный метод является читерским, так как без использования кем либо AR/покесава использование этого метода не возможно. На основании этого факта суд требует удалить данную статью, а также всем воспользовавшимся этим методом удалить своих шайни, полученных этим методом. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Дело закрыто.

0

107

Зедзи написал(а):

Отлично, чистосердечное признание. Следствие завершено. Суд постановил, что данный метод является читерским, так как без использования кем либо AR/покесава использование этого метода не возможно. На основании этого факта суд требует удалить данную статью, а также всем воспользовавшимся этим методом удалить своих шайни, полученных этим методом. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Дело закрыто.

Ты в своём уме?0_0 Какое к чёрту читерское!Покесав использовался только для того чтобы узнать сикрет ид!!Никаких манипуляций в игре не было!!способ абсолютно легитен!
И знаешь что Зедзи, достал ты меня со своими комментариями!Так и хочеться придираться тебе ко всему что я говорю.

0

108

The Lynx Shadow
Если честно я тоже согласен что данный метод не на 100% легетим. Ведь без Покесева ты бы не узнала свой айди. Но тут нужно решать.
Что об этом методе говорят на других сайтах (иностранных)?

0

109

Без перехода на личности пожалуйста, все можно обсуждать спокойно. Да, манипуляции с самим поком не было, но раз способ получения самого покемона недоступен без читерских методов(AR/покесав) значит способ получения нелегален. Да, это не будет пок с завышенными статами, или пок с нереальными мувами, но шайни - это редкий покемон, шанс сама знаешь, а соответственно любые методы упрощения способа получения - нелегальны. Этот метод наверняка не был предусмотрен разрабами, соответственно если опустить узнавание своего сикрет айди через читерские проги, это как минимум можно считать багерством.

0

110

Вот именно. Я тоже считаю это не совсем правильным. Тем более есть старый и добрый покерадар. Увы не всех поков и можно поймать, но уже спасибо что можно....

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем