Какбе в статье она есть О_о в самом начале
Но не рабочая
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем
Какбе в статье она есть О_о в самом начале
Но не рабочая
Извини, у меня все прекрасно заходит.
А кто придумал это??? И как?
И еще... как ты узнала свой Secret ID?
А кто придумал это??? И как?
И еще... как ты узнала свой Secret ID?
Я так полагаю тот кто написал эту статью)http://www.smogon.com/forums/showthread.php?t=52180 ну как ты у него спроси
На серебии попросила,они получили моего покемона и на покесаве глянули его Сикрет ид
Шайни Трико вылупился : )
На серебии попросила,они получили моего покемона и на покесаве глянули его Сикрет ид
Отлично, чистосердечное признание. Следствие завершено. Суд постановил, что данный метод является читерским, так как без использования кем либо AR/покесава использование этого метода не возможно. На основании этого факта суд требует удалить данную статью, а также всем воспользовавшимся этим методом удалить своих шайни, полученных этим методом. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Дело закрыто.
Отлично, чистосердечное признание. Следствие завершено. Суд постановил, что данный метод является читерским, так как без использования кем либо AR/покесава использование этого метода не возможно. На основании этого факта суд требует удалить данную статью, а также всем воспользовавшимся этим методом удалить своих шайни, полученных этим методом. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Дело закрыто.
Ты в своём уме?0_0 Какое к чёрту читерское!Покесав использовался только для того чтобы узнать сикрет ид!!Никаких манипуляций в игре не было!!способ абсолютно легитен!
И знаешь что Зедзи, достал ты меня со своими комментариями!Так и хочеться придираться тебе ко всему что я говорю.
The Lynx Shadow
Если честно я тоже согласен что данный метод не на 100% легетим. Ведь без Покесева ты бы не узнала свой айди. Но тут нужно решать.
Что об этом методе говорят на других сайтах (иностранных)?
Без перехода на личности пожалуйста, все можно обсуждать спокойно. Да, манипуляции с самим поком не было, но раз способ получения самого покемона недоступен без читерских методов(AR/покесав) значит способ получения нелегален. Да, это не будет пок с завышенными статами, или пок с нереальными мувами, но шайни - это редкий покемон, шанс сама знаешь, а соответственно любые методы упрощения способа получения - нелегальны. Этот метод наверняка не был предусмотрен разрабами, соответственно если опустить узнавание своего сикрет айди через читерские проги, это как минимум можно считать багерством.
Вот именно. Я тоже считаю это не совсем правильным. Тем более есть старый и добрый покерадар. Увы не всех поков и можно поймать, но уже спасибо что можно....
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем