The Lynx Shadow написал(а):
Ты в своём уме?0_0 Какое к чёрту читерское!Покесав использовался только для того чтобы узнать сикрет ид!!Никаких манипуляций в игре не было!!способ абсолютно легитен!
Чит - это какое-либо действие в игре, которое приводит к тому, что игрок получает игровое преимущество каким-либо неявным действием. В данном случае - использованием проги (созданной именно для читерства, кстати) для получения значения, которое разработчики решили сделать абсолютно неизвестным для конечного игрока. Которое, в свою очередь, крайне сильно облегчает получение шайни, да ещё и определённой натуры при этом.
The Lynx Shadow написал(а):Сикрет ид можно узнать и другим способом, но этот гораздо быстрее, причём я не использовала AR и покесав ЛИЧНО.
Следуя такой логике получается, что если ты попросишь кого-нибудь начитить себе яйцо с определённым шайни поком определённой натуры и IV по усмотрению читера, это будет честно? Похоже, что по твоей логике это будет честно, ведь это всего лишь ещё чуть более быстрый вариант этого метода, и AR/покесав ты опять же не будшь при этом использовать лично...
The Lynx Shadow написал(а):Вот тут можно узнать что считают по этому поводу "иностранные друзья" : http://www.smogon.com/forums/showthread.php?t=52180
А теперь попорядку. Смогон - это, скорее, сайт игроков шодди (Shoddy Battle - эмулятор Wi-Fi битв). В нём разрабами шодди предусмотрена возможность использовать поков без всякой дополнительной мишуры вроде ловли/бридинга/тренинга/шайнинья поков и добывания итемов. При этом все игроки поставлены в равные условия. Я благодарен смогону за то, что благодаря этому эмулятору тамошние админы/модеры следят за балансом сингловых битв 6х6. А именно за распределение таеров и за клузы. Однако достаточно побольше посмотреть то, что творится на ихнем форуме, когда дело касается официальных покеигр, то сразу становится понятно, что большинство там, похоже, не понимает, что в этих покеиграх есть ещё и ингейм-часть, а не только битвы, ибо безлимитные мастерболы и ТМы, клонинг, убыстрение вылупления поков и прочие читы там в порядке вещей. И это уже даёт им огромное нечестное приемущество по сравнению с теми, кто не читерит.
The Lynx Shadow написал(а):В этом видео указанно как узнать сикрет ИД другим способом :http://www.youtube.com/watch?v=8Np5ssscHxE
Ага, указано... Поймайте непокерадарного шайни и пробейте его по какому-то-там калькулятору... Неужели ты реально веришь, что это не является использованием дыры игры? Лично я не могу назвать использование дыры игры легитным способом получения чего-либо, будь то дыра в японских D/P для поимки Даркрая и Шаймина без использования эвентных итемов, дыра клонинга покемонов с итемами с помощью ГТС, или же дыра для получения SID, к примеру. Да и сам метод такого шайнинья очень похож на использование дыры, кстати.
The Lynx Shadow написал(а):мне надоело что каждый раз когда я пытаюсь кому то помочь я слышу лишь одну критику в свой адрес,не нравиться пожалуйста, живите себе на этом сайте без моих статей и без моей помощи,а ты Зедзи место того чтобы критиковать оказал бы какую нибудь реальную помощь, написал статью например, критиковать любой дурак может.
Если бы эта помощь была бы осуществима легальным образом, подобных сообщений от меня не было бы, поверь. Однако, когда появляются подобные читерские способы получения чего-либо, я считаю своим долгом остановить использование этих способов настолько, насколько могу. Ибо я не хочу, чтобы кто-то повторял ошибки, подобные тем, что я когда-то совершал в прошлом. Ну а что касается написания мною статьи для сайта - назови актуальную тему для статьи, к примеру. Да и не думаю я, что моя статья серьёзно сможет помочь сайту, который два раза забрасывался, от чего неслабо упало доверие к нему, а также учитывая, как мы недавно узнали, будущее открытие одного сайта с гораздо более лёгким для запоминания доменом. Однако, увы, похоже, что он не обойдётся без подобных читерских статей, судя по одной моей переписке...
DE-LUXE написал(а):The Lynx Shadow
Это глупо уходить если кому-то не понравилась твоя статья. Мне лично статья понравилась, но поскольку получение айди можно только способом покесейва, я считаю данный метод нелегальным. Вот и всё. Против тебя ничего не имею.Аналогично.
Как мне надоело это читать...Сколько часов ты ЭТО писал?
У меня создается такое впечатление что тебе жутко нравится со мной спорить)А вообще я просто коротко напишу своё мнение.
Ну слушайте это не серьёзно тут же не использовались Чит коды АР и т.д и т.п,нет ну если все вы считаете это читерством то пожалуйста.Лично я считаю это маленькой хитростью которой глупо не воспользоваться,я например добыла этим методом шайни Адамант меджикарпа за которым я охотилась месяц.Я всё равно буду использовать этот метод.
PS:Сколько людей столько и мнений