Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем

Shiny, что мы о них знаем

Сообщений 131 страница 140 из 247

131

Смотри сам метод по себе не делает ничего запрещенного (если айди узнаешь не через покесейв конечно) но вот сам способ не интересен (для меня), так как в самой игре получаться я ничего не делаю чтобы получить, заманить шайни.... только клацаю на покетч. Думаю в аниме было бы тупо если Эш клацал 545 раз и 10 по покетчу. Т. е. этот способ получения шайни ошибка разработчиков.

0

132

Ну, нас не презирают на сайте? Могут понять?

0

133

Кто вас презирает? Мы что 5летние? Вам просто сказали мнение на счёт этого метода НО не насчёт ВАС.

0

134

DE-LUXE написал(а):

Где? Смотри сам метод по себе не делает ничего запрещенного (если айди узнаешь не через покесейв конечно) но вот сам способ не интересен (для меня), так как в самой игре получаться я ничего не делаю чтобы получить, заманить шайни.... только клацаю на покетч. Думаю в аниме было бы тупо если Эш клацал 545 раз и 10 по покетчу. Т. е. этот способ получения шайни ошибка разработчиков.

Может и ошибка разработчиков, но этот способ всё ещё легитен, так как если проверить покемонов полученных данным путём то они будут абсолютно легитны.Про аниме хорошо сказал)но там кстати шайни найти гораздо легче,нашёл стадо донфанов вот и ищи одного золотистого цвета))

0

135

The Lynx Shadow написал(а):

Зедзи настаивал чтобы запретили

Ну он абсолютной власти ни над кем не имеет) Просто ему, как тру-легитному человеку больно видеть, как мы упрощаем себе жизнь сомнительными методами, вот он и пристыдил нас. А пользоваться ими или нет - решать только нам :)

Отредактировано Matt (19.04.2009 21:11:26)

0

136

Теперь расскажите мне этот легальный способ получения айди?

0

137

Matt написал(а):

Ну он абсолютной власти ни над кем не имеет) Просто ему, как тру-легитному человеку больно видеть, как мы упрощаем себе жизнь сомнительными методами, вот он и пристыдил нас. А пользоваться ими или нет - решать только нам :)

Упрощаем, да,но мне кажется это гораздо умнее чем просто искать шайни с шансом 1/8192

0

138

DE-LUXE написал(а):

Теперь расскажите мне этот легальный способ получения айди?

Он не прост,но всё же, ловишь шайни, обычного и и смотришь его сид.

0

139

The Lynx Shadow написал(а):

Может и ошибка разработчиков, но этот способ всё ещё легитен, так как если проверить покемонов полученных данным путём то они будут абсолютно легитны.

ну под такое определение попадают и клонирование и чит ивент-предметов. если первое, как и данный метод можно считать сомнительным и легитным на половину, то второе - очевидный чит.

0

140

Еще раз как?

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем