Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем

Shiny, что мы о них знаем

Сообщений 141 страница 150 из 247

141

И вообще господа я не вижу ничего зазорного в том чтобы просто узнать свой сикрет ид,мы же не читерим ничего,не увеличиваем шансы, не клонируем поков, мы просто проверяем информацию, это тоже самое что и использовать Ив калькулятор.

0

142

Matt написал(а):

ну под такое определение попадают и клонирование и чит ивент-предметов. если первое, как и данный метод можно считать сомнительным и легитным на половину, то второе - очевидный чит.

Подпись автора

http://pic.ipicture.ru/uploads/090404/ZjaBUGdUPU.png

Всё таки такой метод мне кажется нельзя сравнивать с Клонированием и чит ивент предметов,в первом случае нагло клонируються покемоны при этом никаких усилий не тратится,второй способ это использование чит кодов,добывание шайни сюда не вписывается.

0

143

DE-LUXE написал(а):

Еще раз как?

Ловишь обычного шайни и по программе проверяешь его сид.

0

144

Давайте только пока не будем использовать в боях на форуме этих шайни, ок? Пока... а дальше решим.

0

145

ну в боях не страшно их использовать, они не сильнее обычных, а скорее даже наоборот. но я своих просто на полочку ставлю.

0

146

DE-LUXE написал(а):

Давайте только пока не будем использовать в боях на форуме этих шайни, ок? Пока... а дальше решим.

А когда их использовать то?глупо это очень глупо,мы добыли этих шайни своими усилиями мы пытались разобрать эту статью своими мозгами,ты думаешь так легко это всё было?!Конечно вам подали переведенную статью всё оказалось очень легко,но это только потому что вся статья разжёвана а ты почитай оригинал и пойми хоть что то.

0

147

Понимаете завтра придумают похожий способ поднятие статов и что будем делать?

0

148

я читал где-то шайни вроде бы в 1.5 раза сильнее обычных...

0

149

Да нифига они не сильнее.

0

150

кстати!!!Ё можно раздел создать - БОИ ЧИТЕРСКИХ ПОКЕМОНОВ )))))))))))

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем