Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем

Shiny, что мы о них знаем

Сообщений 151 страница 160 из 247

151

The Lynx Shadow написал(а):

А когда их использовать то?глупо это очень глупо,мы добыли этих шайни своими усилиями мы пытались разобрать эту статью своими мозгами,ты думаешь так легко это всё было?!Конечно вам подали переведенную статью всё оказалось очень легко,но это только потому что вся статья разжёвана а ты почитай оригинал и пойми хоть что то.

Я же сказал пока. Дальше решим. Сейчас надо успокоиться всем, а потом сделаем как говорят "экспертизу".

0

152

SashaXLL написал(а):

кстати!!!Ё можно раздел создать - БОИ ЧИТЕРСКИХ ПОКЕМОНОВ )))))))))))

Намёк понятен,уважаемый SashaXLL эти шайни не читерские, ясно?

0

153

Мммм шутка не удалась. Тут за читерство по головке не гладят

0

154

DE-LUXE написал(а):

Я же сказал пока. Дальше решим. Сейчас надо успокоиться всем, а потом сделаем как говорят "экспертизу".

У нас и так полно запретов,давайте айтемы запретим?Ещё давайте поков с хорошими ивами запретим?Давайте OU запретим?всё запретим,чтобы на сайте вообще никого не было))

0

155

да я прост, не в тему.... а эти шайни - ну...... я бы их так не добывал...

0

156

Она права. У нас запрещено все, что на других сайтах, но у нас вообще человек 10-20

0

157

DE-LUXE написал(а):

Понимаете завтра придумают похожий способ поднятие статов и что будем делать?

Ну там ещё про безупречные ИВ что-то было, но я надеюсь, никто из нас этим не будет пользоваться.

SashaXLL написал(а):

я читал где-то шайни вроде бы в 1.5 раза сильнее обычных...

После второго поколения точно нет) у них ИВ обчно ниже

0

158

Ещё мне интересно узнать,почему все так оживились когда такой скандал разгорелся?Вам нравится друг друга (извините) обсирать?

0

159

не, я говорю можно сделать несколько разделов для "нелегально добытых" поков...

0

160

The Lynx Shadow
Ты понимаешь что у каждого своё мнение по этому поводу и увы есть такие которые из-за того что их мнение в меньшинстве уходят.

На счёт остальных запретов то мы будем их менять, начиная со след. недели мы создадим новую тему с этой проблемой. Но об этом завтра.

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем