Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем

Shiny, что мы о них знаем

Сообщений 181 страница 190 из 247

181

vano007 написал(а):

Кому-то они слишком часто попадаются...Хотя это может простая зависть:) Но все же я, как добросовестный игрок, ну очень ненавижу любое проявление читерства и облегчение себе задачи.

В таком случае покерадар это тоже облегчение задачи))Кстати рандомные мне попадались довольно таки часто...

0

182

The Lynx Shadow написал(а):

В таком случае покерадар это тоже облегчение задачи))Кстати рандомные мне попадались довольно таки часто...

Да и с радаром мне не очень везет. А ты играешь через флешку или на картридже?

0

183

И кстати мы уже закрыли ту тему насчёт статьи,кто хочет тот и использует этот метод. Каждый думает что то своё насчёт этого метода.
Тема закрыта.

0

184

Vano007 я тебе пару сообщений прислала глянь.И давай не будим флудить, здесь только шайни обсуждаются))

0

185

На картридже.

Ну, значит ты действительно везучий человек:) Я же кичусь тем, что в моей коллекции есть легальная люгия и хо-ох, а их в россии достать сложновато.

0

186

vano007 написал(а):

Ну, значит ты действительно везучий человек:) Я же кичусь тем, что в моей коллекции есть легальная люгия и хо-ох, а их в россии достать сложновато.

У меня только Хо ох с серебии ,не знаю легит не легит,может вообще клон но он 10Anniv,ещё бы шайни хо оха))

0

187

У меня только Хо ох с серебии ,не знаю легит не легит,может вообще клон но он 10Anniv,ещё бы шайни хо оха))

Он случаем пойман не в distant land?Если да, то скорее всего легальный, хотя может и клон. А что значит 10Anniv?

0

188

vano007 написал(а):

Он случаем пойман не в distant land?Если да, то скорее всего легальный, хотя может и клон. А что значит 10Anniv?

А ты на серебии 10Anniv ивентовые поки раздавались где то там,у меня он из Хоенна.
http://www.serebii.net/games/events-pkmn.shtml  Вот там мой Хо ох-Pokemon 10th Anniversary (Netherlands/UK)

0

189

А ты на серебии 10Anniv ивентовые поки раздавались где то там,у меня он из Хоенна.
http://www.serebii.net/games/events-pkmn.shtml  Вот там мой Хо ох-Pokemon 10th Anniversary (Netherlands/UK)

А мой заработан потом и кровью в битве против 100 тренеров к колизее(+еще пара заморочек)

0

190

vano007 написал(а):

А мой заработан потом и кровью в битве против 100 тренеров к колизее(+еще пара заморочек)

0_0 жёстко...

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Обсуждение поке-вселенной » Shiny, что мы о них знаем