Vsem Privet =)
И снова здравствуй.)
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Разговоры на любые темы » Флудилка
Vsem Privet =)
И снова здравствуй.)
Хай!
Хай!
Welcome!
...и привет!
А здесь лампово)
...и привет!
А здесь лампово)
Привет.) Стараемся восстановить ламповость, которая была еще до затишья. Как раз она нашей целью и является.)
Привет.) Стараемся восстановить ламповость, которая была еще до затишья. Как раз она нашей целью и является.)
Хых, я заметил большой пробел аж в десяток лет, когда бегло прокручивал форум) Надеюсь форум встанет на лапы после такого затяжного сна и начнет процветать.
Лично я хотел бы задержаться здесь надолго, так как давно искал живой форум по карманным монстрам.
Да, форум был в ооочень долго спячке! Но с помощью нас мы его разбудим!
Mestear написал(а):
Хых, я заметил большой пробел аж в десяток лет, когда бегло прокручивал форум) Надеюсь форум встанет на лапы после такого затяжного сна и начнет процветать.
Лично я хотел бы задержаться здесь надолго, так как давно искал живой форум по карманным монстрам.
По моим наблюдениям, как раз в периоде с 2010 года русские поке-форумы начали умирать, один за другим. Возможно, форумы - это что-то устаревшее, но и покемоны у нас не так популярны, как где-то за границей.
По моим наблюдениям, как раз в периоде с 2010 года русские поке-форумы начали умирать, один за другим. Возможно, форумы - это что-то устаревшее, но и покемоны у нас не так популярны, как где-то за границей.
Да и не только поке-форумы. Сейчас все сидят в пабликах ВК.
Отредактировано Laplace (03.02.2019 06:59:21)
Всем привет, что тут за турнир? Как на него можно попасть, записаться, правила проведения прочитать?
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Разговоры на любые темы » Флудилка