Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"

Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 91 страница 100 из 145

91

Мы пытались сразиться, у меня повисла DS и Трайнгла я больше в сети не видел О_о

0

92

Simko
Ок, напиши ему в ЛС.

0

93

Сегодня последний день!!! Если не будет боёв, и уважительной причины почему... будем думать. Но конец избранного турнира сегодняЁ

0

94

Я писал - он не отвечает. Контактов с ним нету вообще, как-то давно он писал мне, что у него даже аськи нет.

0

95

Ок. Я просто жду, жду его... ладно так и быть. прекратим турнир без него и сделаем ему "штрафной" (если не будет уважительной причины).

0

96

Я хочу с вами !! ВЫ на NDS играете??? Вобще как это дело делать ?? У меня есть NDS lite, Pokemon Pearl and Diamond.

0

97

PahaLord написал(а):

Я хочу с вами !! ВЫ на NDS играете??? Вобще как это дело делать ?? У меня есть NDS lite, Pokemon Pearl and Diamond.

Как играть на NDS?да просто, вставил картридж включил кнопку power и играй)А чтобы участвовать в турнирах нужно иметь Wi-Fi, обовсём этом подробно написанно в статье для новичков.

0

98

LYNX
Что ты так грубо.. человек имел ввиду как играть с нами... через вай-фай.

0

99

Ну да хочу с вами играть !! по WIFI !! Я не тупой и занаю как в покемонов играть просто не понял как еще играть через WIFI я пробывал трейд с японцами и всё!!))

0

100

Ещё вопрос, я игру ещё не всю прошёл в турнирах участвовать можно??

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"