Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"

Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 101 страница 110 из 145

101

Можно, если ты можешь драться покемонами по Wi-fi. Но крайне не рекомендуется играть без национального декса.

0

102

Давай  познакомимся  PahaLord

0

103

Национальный декс дают после прохождения покелиги???

0

104

Национальный декс дают при двух условиях:
1) У тебя пройдена лига.
2) В твоём дексе отмечены виденными все покемоны под номерами 1-150 по дексу Шиннона.

0

105

kotir Давай

0

106

Что делать у меня после того как я зашёл в GTS игра вырубилать а потом запусти и он написал "The save file has been erased due to corruption or damege"(((((((((

0

107

PahaLord написал(а):

Что делать у меня после того как я зашёл в GTS игра вырубилать а потом запусти и он написал "The save file has been erased due to corruption or damege"(((((((((

Вообщем что я могу сказать,сейв ты врядле востановишь....
Насколько я помню такая же проблема часто встречалась в Fire Red и Leaf Green, но только в том случае если картридж был "палёный" увы но такие случаи распространены, поскольку добыть легальный картридж довольно таки не просто,а в случае с Diamond(или Pearl)такое возможно, но скорее всего не из за картриджа а только из за того что в момент сохранения игра вырубилась, и потерялись некоторые данные соответственно игра уже никак не загрузится и не востановиться.

Отредактировано LYNX (27.10.2008 22:07:39)

0

108

У меня есть Diamon Original а Perle походу палёная она отличается от Diamond

0

109

PahaLord
Ты их где и за сколько покупал?

0

110

я купил их в Турции за 2 дика 70 $

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"