Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"

Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 111 страница 120 из 145

111

Ну так и стоят сейчас 2 оригинала.... Так что поидее это должны быть оригиналы... но сейчас такое в них не случается.... Да и картриджей ДС поддельных я еще не видел.

0

112

Где-то писали о картридже Pokemon Diamond с лукарио на обложке.)) В Эльдорадо продавался.

0

113

Mult написал(а):

Где-то писали о картридже Pokemon Diamond с лукарио на обложке.)) В Эльдорадо продавался.

Хотела бы я на это посмотреть)
Ну а вообще насчёт поддельных картриджей,подделать можно абсолютно всё не проблема это.

0

114

Вот фото каробок моих!!

0

115

Привет всем у меня опять проблема у меня версия Pokemon Pearl !я когда захожу в GTS и конкурс красоты покемонов то у NDS тухнут экраны и нечего не происходит приходится перезапускать!!!!(((

0

116

PahaLord написал(а):

Привет всем у меня опять проблема у меня версия Pokemon Pearl !я когда захожу в GTS и конкурс красоты покемонов то у NDS тухнут экраны и нечего не происходит приходится перезапускать!!!!(((

Очень странная проблема...А ты уверен что когда ты заходишь на GTS и конкурс красоты экран тухнет и не написанно абсолютно ничего?
Если всё таки так и есть, то скорее всего картридж поддельный, другого обьяснения просто нет.

0

117

Кто со мной трейд обмен сделает очень надо срочно!!

0

118

блин подскажите как скачать игру то?

0

119

пожалуйста подскажите как скачать игру и как создать покемона плиз(

0

120

Закройте уже эту тему!)))) Турнир прошел

Отредактировано Mult (03.11.2008 11:31:42)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"