А можно с вами? У меня тоже есть шайни:
Совсем не обязательно выставлять шайни, можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"
А можно с вами? У меня тоже есть шайни:
Совсем не обязательно выставлять шайни, можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.
можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.
И легенд.
Да я придумал, сегодня выставлю. Могу сразу сказать что я выставлю покемона только по принципу "Главное участие, а не победа".
DE-LUXE Я знаю что это не ролевая игра, а настоящая
Sid
Отлично. Какй у тебя френд-код??? И какого покемона ты выбираешь?
Кто ещё будет участвовать в турнире?
Моё знакомство с Murkrow было очень интересным и запоминающемся.
Уже темнело, а мне нужно было срочно попасть в город Этерна (идти пришлось через лес этого города). Мне было немного страшно, и я вызвал свою Gardevoir для моральной поддержке. Вдруг началось карканье. Сначала тихое, а потом всё громче и чаще… Я понял что где-то рядом есть покемон и попросил Джесси (Gardevoir) найти его или их. Она сделала психическую атаку, но это не помогло. Сразу стало ясно что дело тёмное. Т. е. с тёмным покемоном. Карканье стало очень громким и близким. Я резко повернулся и увидел стаю Murkrow.
Мои глаза сразу загорелись. Я захотел одного из них. Моему психическому покемону было не легко завалить тёмного, но Джесси очень сильная и в конце я смог словить тёмную птицу.
Современен мы стали друзьями. Я назвал его DE.
Теперь это уже не Murkrow, а красивый и гордый Honchkrow.
О прогресс уже три человека написали историю))но нам нужно больше народа.
Пусть пишут... это мы на скорую руку написали...
Итак прошёл первый бой между мною и LYNX. Она выиграла... завтра я уже создам тему с турниром.
Итак первый бой был проведён, пока что мой саламенс одержал первую победу,я готова сразиться с остальными(стучитесь в асю или пишите на форуме)
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"