Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"

Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 21 страница 30 из 145

21

Sid написал(а):

А можно с вами? У меня тоже есть шайни:

Совсем не обязательно выставлять шайни, можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.

0

22

LYNX написал(а):

можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.

И легенд.

Да я придумал, сегодня выставлю. Могу сразу сказать что я выставлю покемона только по принципу "Главное участие, а не победа".

0

23

DE-LUXE Я знаю что это не ролевая игра, а настоящая

0

24

Sid
Отлично. Какй у тебя френд-код??? И какого покемона ты выбираешь?

0

25

Кто ещё будет участвовать в турнире?

0

26

http://arkeis.com/images/pokemonfactory/honchkrow.png

Моё знакомство с Murkrow было очень интересным и запоминающемся.
Уже темнело, а мне нужно было срочно попасть в город Этерна (идти пришлось через лес этого города). Мне было немного страшно, и я вызвал свою Gardevoir для моральной поддержке. Вдруг началось карканье. Сначала тихое, а потом всё громче и чаще… Я понял что где-то рядом есть покемон и попросил Джесси (Gardevoir) найти его или их. Она сделала психическую атаку, но это не помогло. Сразу стало ясно что дело тёмное. Т. е. с тёмным покемоном. Карканье стало очень громким и близким. Я резко повернулся и увидел стаю Murkrow.
Мои глаза сразу загорелись. Я захотел одного из них. Моему психическому покемону было не легко завалить тёмного, но Джесси очень сильная и в конце я смог словить тёмную птицу.
Современен мы стали друзьями. Я назвал его DE.
Теперь это уже не Murkrow, а красивый и гордый Honchkrow.

0

27

О прогресс уже три человека написали историю))но нам нужно больше народа.

0

28

Пусть пишут... это мы на скорую руку написали...

0

29

Итак прошёл первый бой между мною и LYNX. Она выиграла... завтра я уже создам тему с турниром.

0

30

Итак первый бой был проведён, пока что мой саламенс одержал первую победу,я готова сразиться с остальными(стучитесь в асю или пишите на форуме)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Подготовка турнира "Избранного покемона"