Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Nintendo DS » Покемон по правилам!

Покемон по правилам!

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Натура на 10% увеличивает один стат и на столько уже уменьшает другой. Допустим, Бронзонгу нафиг не нужна скорость (он тормоз, и у него есть Gyro Ball и Trick Room, которые для тормозов), но нужна защита или атака. Берем Brave или Relaxed.

Натуры, которые не влияют на статы, нафиг не нужны.

IV калькулятор нужен, чтобы узнать, какой у тя Hidden Power и вообще какие хорошие у тебя IV (у каждого покемона они свои и не меняются). IV нужно мерить только если твой покемон вообще пороха не нюхал и не юзал Exp.Share в битве (то есть EV у него по нулям)

0

12

Mult написал(а):

IV нужно мерить только если твой покемон вообще пороха не нюхал и не юзал Exp.Share в битве (то есть EV у него по нулям)

Если EP известны, то IV замерить тоже можно.

0

13

Можно, но их нужно очень точно знать.

0

14

Как я вам  завидую, что вы это понимаете... Я вот до сих пор не могу всё догнать. Сегодня в школе Линкс мне хоть что-то объяснила и я понял... Будем надеется что прогресс будет с каждым днём...

0

15

Ты не думай, что мы сразу во все въехали.)

Еще практика нужна.

П.С. Везет те, у тя хотя бы одноклассница поками увлекается.)

Отредактировано Mult (06.10.2008 23:43:22)

0

16

Я просто собираю пати из разных стихий (огонь-вода-электричество-призрак-психо) и не задумываюсь ни о IV, ни о чем-либо другом О_о
Хотя заинтерсовался, буду пробовать собирать правильную пати D:

0

17

Simko
Я тоже теперь буду собирать новую команду.

0

18

Вот я нашёл хороший (вроде) IV калькулятор... кто-то может пожалуйста ввести туда данные и сделать скрин и объяснить что к чему..... http://www.legendarypokemon.net/javacalc.html

0

19

По моему всё итак понятно ничего сложного в том чтобы ввести туда данные нету:в графе Pokemon Species вводим имя того покемона чьи ивы нам нужно посчитать,соответственно пишем какая у него  натура,Level-его уровень на данный момент,и конечно же его статы:HP,Attack,Defence,Sp.At,Sp.Def,Speed дальше нам нужно точно знать евы покемона(тоесть EP) а дальше ничего не остаётся как нажать Calculate Individual Values))и если нужно Calculate Hidden Power.

0

20

Вот тут вторая сверху прога (MKPP v4) отлично считает IV. Удобство в том, что она пишет, на каком уровне значение IV прояснится. После этого надо поднять уровень до нужного и создать новую полосу с получившимися IV. Hidden Power она тоже считает. Минус лишь один: она не поддерживает покемонов 4 поколения.

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Nintendo DS » Покемон по правилам!