эт плохо, да и смысл тратить 10 к руб чтоб поиграть в покемонов. Буду ждать эмуля с поддержкой Wi-Fi....
Поверь мне, эмулятора с вай фай ты будешь ждать, очень и очень долго...
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » Вопросы новичков и ответы на них!
эт плохо, да и смысл тратить 10 к руб чтоб поиграть в покемонов. Буду ждать эмуля с поддержкой Wi-Fi....
Поверь мне, эмулятора с вай фай ты будешь ждать, очень и очень долго...
Зашел, ниче не понял, написал "Pycckue ecTb?" , забанили, вышел.
Там нельзя по-русски разговаривать. Можно просто молча сражаться. Есть Ladder, который автоматически подбирает тебе противника.
Вай-фай - это не только для покемонов. Есть еще не такой дорогой нинтендо конектр....
Что мне дальше делать
Что мне дальше делать
Всмысле?задай конкретный вопрос.
Всем привет! Я незнаю что дальше делать? Как набирать покемонов? Расскажите мне пожалуйства.
LYNX Я поменял ник kotir(Лёва).
Что дальше делать? Играть!
Всем привет! Я незнаю что дальше делать? Как набирать покемонов? Расскажите мне пожалуйства.
Мда...кажется я уже писала FAQ,на эту тему, но раз не очень ясно...повторю ещё раз:Прежде всего вопрос, у тебя игра есть? если да то её для начала нужно пройти(хотя бы до покелиги)каким образом взять покемонов?Гугл вам в помощь со всеми прохождениями, подсказками и т.д
Как набирать покемонов?ловить в покеболлы,ну а если вообще ничего не ясно постучи мне в асю, я обьясню.
Отредактировано LYNX (27.10.2008 20:08:24)
по поводу эмулятора:
В последней версии эмулятора iDeas есть эмуляция Wi-Fi, но проблема в том, что сам эмулятор работает плохо.
эмулятор NO$GBA прекрасно запускает большинство игр(в том числе есть эмуляция GBA), но не имеет поддержки эмуляции Wi-Fi.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » Вопросы новичков и ответы на них!