Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » Вопросы новичков и ответы на них!

Вопросы новичков и ответы на них!

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Jerom написал(а):

эт плохо, да и смысл тратить 10 к руб чтоб поиграть в покемонов. Буду ждать эмуля с поддержкой Wi-Fi....

Поверь мне, эмулятора с вай фай ты будешь ждать, очень и очень долго...

0

12

Jerom написал(а):

Зашел, ниче не понял, написал "Pycckue ecTb?" , забанили, вышел.

Там нельзя по-русски разговаривать. Можно просто молча сражаться. Есть Ladder, который автоматически подбирает тебе противника.

0

13

Вай-фай - это не только для покемонов. Есть еще не такой дорогой нинтендо конектр....

0

14

Что  мне  дальше  делать

0

15

Лева написал(а):

Что  мне  дальше  делать

Всмысле?задай конкретный вопрос.

0

16

Всем  привет! Я  незнаю  что  дальше  делать? Как  набирать  покемонов? Расскажите  мне  пожалуйства.

0

17

LYNX Я  поменял  ник  kotir(Лёва).

0

18

Что дальше делать? Играть!

0

19

kotir написал(а):

Всем  привет! Я  незнаю  что  дальше  делать? Как  набирать  покемонов? Расскажите  мне  пожалуйства.

Мда...кажется я уже писала FAQ,на эту тему, но раз не очень ясно...повторю ещё раз:Прежде всего вопрос, у тебя игра есть? если да то её для начала нужно пройти(хотя бы до покелиги)каким образом взять покемонов?Гугл вам в помощь со всеми прохождениями, подсказками и т.д

Как набирать покемонов?ловить в покеболлы,ну а если вообще ничего не ясно постучи мне в асю, я обьясню.

Отредактировано LYNX (27.10.2008 20:08:24)

0

20

по поводу эмулятора:
В последней версии эмулятора iDeas есть эмуляция Wi-Fi, но проблема в том, что сам эмулятор работает плохо.

эмулятор NO$GBA прекрасно запускает большинство игр(в том числе есть эмуляция GBA), но не имеет поддержки эмуляции Wi-Fi.

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » Вопросы новичков и ответы на них!