Кто может помочь пройти босса?Босса,имени не помню,по пути к боссу нужно было ответить на 3 вопроса,по сложению умножению,и еще что-то...У босса 3 покемона,1 - Drifblim(lvl 32),я бью его своей staravia (lvl 33),а именно аттакой wing attack,у него тратится 1/4 жизни,а когда я ему добил до 3/4 его лечит гипер потионом!Мои самые развитые покемоны:Staravia(33lvl),Monferno(lvl 34),Bronzor(29),Quagsire(lvl 31),Meditite(lvl 25),Kadabra(lvl 19),Graveller(lvl 26),Machoke(lvl 29)...Скажите,вот имею покемонов(получил от LYNX):тортвиг(лвл 1),пикачу(лвл 18),чармандер(13лвл)...На кого-то стоющего в трейде можно поменять?И еще,кого из покемонов низких уровней(до 20лвл) хорошо ценят при трейдинге и можно обменять на крутых покемонов(с большим левлом)?
Заранее спасибо!
А ты Ревивами и потионами пользоватся не пробовал?Неплохая вещь кстати очень выручает,а насчёт Тортвига и чармандера.... ничего себе не стоящие!пойди на serebii и попробуй их там выпросить, будут легенд выпрашивать или вообще шайни!Чармандер и тортвиг очень даже высоко ценятся потому что стартерами являются, да и вообще ты их натренировать попытайся а то зачем они тебе вообще нужны в таком случае?.
Отредактировано LYNX (09.12.2008 21:27:40)