Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Обсуждение туринира "2Х2"

Обсуждение туринира "2Х2"

Сообщений 21 страница 30 из 190

21

Так... Вот мои предложения:
1) бан атак Selfdestruct, Explosion и Perish Song. Учитывая специфику этого турнира, считаю правильным ввести запрет на них.
2) бан атаки Dark Void. Хоть она может быть лишь у Смиргла среди разрешённых поков, она также вносит дисбаланс, усыпляя с достаточно большой вероятностью сразу обоих поков соперника.
3) бан, или же ограничение (может знать лишь один пок в команде) атаки Destiny Bond. Причина та же, что и в первом пункте, но здесь уже можно обойтись ограничением.
4) легализирование ягоды Jaboca Berry, так как её уже раздавали в Японии (её держал так называемый Tanabata Jirachi).
Возможно, ещё что-нибудь вспомню.

P.S. Если я успею сделать команду, то буду участвовать. ^^

0

22

Ого сколько все... я ни одного с этих пунктах не знаю. Ну быть мне в конце таблицы... Но это нечего! Самое интересно будет бой между Линкс и Зедзи.

0

23

Что то мне кажется что я тоже далеко не первой буду,я обычно дабл баттлы не практикую,но всё равно интересно поучаствовать.

0

24

Разрешите, пожалуйста, платина-мувы. А то я собираюсь выучить их...

0

25

Drema написал(а):

Разрешите, пожалуйста, платина-мувы. А то я собираюсь выучить их...

У меня тоже есть парочка поков с платина мувами,но вряд ли кто разрешит их использовать не у всех они есть.

0

26

А мы виноваты? :) тем более, нас могут попросить сделать им эти мувы.

0

27

Это что такое?

0

28

В платине, есть мув-туторы, то есть лукарио там может айс панч выучить и т. п. Прошу разрешить такие атаки на покемонах

0

29

Я не против. Это же всё легально.

0

30

Платиновые атаки должны быть разрешены, так как не являются читерскими.
Хотя мне, например, их использовать едва ли получится, ибо платины нету.

Однако платиновые формы поков должны быть забанены (да-да, я про те пять форм Ротома), ибо несовместимы с D/P.

Отредактировано Зедзи (22.03.2009 19:41:01)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Обсуждение туринира "2Х2"