Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League

Diamond League

Сообщений 131 страница 140 из 219

131

Matt написал(а):

Лолчто? Зачем подстраиваться? Если ты лидеров не сможешь одолеть, то на и чемпионство не претендуешь.

Я про то, что вас надо будет подкарауливать, чтобы вызвать.

0

132

То есть, если у нас будут дела, то надо к чертям их отменять, чтобы с вами, дорогими, сразиться, да? Мы, вроде как, тоже люди...

0

133

Drema написал(а):

То есть, если у нас будут дела, то надо к чертям их отменять, чтобы с вами, дорогими, сразиться, да? Мы, вроде как, тоже люди...

Тему откройте, принимайте заявки и пишите когда сможете ответить.

0

134

Один ты сейчас тут пишешь и кричишь на моткрыть темы.. чего неймется-то?

0

135

Drema написал(а):

Один ты сейчас тут пишешь и кричишь на моткрыть темы.. чего неймется-то?

До какого числа эта лига продлится?

0

136

vano007
Ребята только получили свои подфорумы, дай им подготовиться. Не беспокойся, у тебя еще будет сними бой. Битвы будут договорные, когда удобно обеем сторонам, не иначе. Лига де-факто еще не началась. Думаю с завтрашнего можно считать лигу открытой. Продлиться.... пока без даты закрытия, когда будет больше участников тогда и скажу дату закрытия.

Будущим желающим гим-лидерам советую уже готовить команды.

0

137

Устроили тут...Ещё не все гим-лидеры команды свои подготовили!Начнём когда начнём, какая разница то?главное ведь начнём.
vano007 ты бы лучше сам готовил команду которая нам всем противостоять будет, а не нас подгонял,да и насчёт подстраиваться ты перегнул!

0

138

Хочу учавствовать!

0

139

mendable
Запишись в теме регистрации....

Меня на гбх забанили до 8го.... Знаете за что? За подпись. Видите им не нравилась что я постоянно её выравнивал по середине.

0

140

DE-LUXE написал(а):

Меня на гбх забанили до 8го.... Знаете за что? За подпись. Видите им не нравилась что я постоянно её выравнивал по середине.

жёстко...

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League