Mult
Молодец. Я завтра сделаю все карточки.
Кстати чего так мало участников? Неужели бояться гим-лидеров?
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League
Mult
Молодец. Я завтра сделаю все карточки.
Кстати чего так мало участников? Неужели бояться гим-лидеров?
Просто мало вообще народа -_-'
Кстати, где Зедзи?
В Обнинске, как и обычно...
Зедзи
=)
А почему ты не участвуешь?
Я, мягко говоря, не согласен с некоторыми правилами.
Но, даже если бы и был согласен, мог бы выступить лишь в качестве массовки нуботимой, ибо на сингл битвы по некоторым причинам забил (иначе говоря, пока нет тимы даже в планах).
Отредактировано Зедзи (14.04.2009 00:01:16)
Зедзи
Так говори с чем не согласен. Я не говорю чтобы ты участвовал, но от "критики" правил никто не отказывался.)
Ладно, начну по-порядку.
Мне очень не нравилось ещё сначала то, что ГИМ-лидеры смогут использовать одного покемона не своего типа, если он знает атаку типа ГИМа. Но два пока не своего типа - это уже явный перебор. Да, я соглашусь с тем фактом, что незабаненых драконов тут мало. Но, во-первых, можно было бы в таком случае вести бой не 5 на 5 или 6 на 6, а 3 на 3, к примеру. И чего не хватает огненному и электрическому лидерам, я, мягко говоря, не совсем понимаю, ибо незабаненых поков их типа и так хватает. А они по два чужих пока хотят. Да, они могут сказать, что в играх у лидеров были поки не своих типов. Это так, но, во-первых, у игрока там может быть вся шестёрка, в то время как у лидера строго фиксированное число покемонов. При чём нужен для победы над ними лишь стартер, который выносит лидера без проблем во многом из-за того, что превосходит поков лидера на несколько уровней. Да и искусственный интеллект тамошний не сильно умней банального генератора случайных чисел. Ну а ограничение количества используемых поков наличием атаки своего типа смешно. Достаточно посмотреть, сколько поков могут учить Hidden Power (эта атака может быть любого типа, кроме нормального), чтобы понять, что от ограничения мало толку. Разве что убийство одного слота для мува, но и этот слот может иногда помочь.
Далее... Почему-то нигде в темах текущей лиги ничего не видно про бан мувов Double Team, Minimize, Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold. Если отсутствие в бан-списке мува Judgment и ягоды Rowap Berry можно считать как вывод из правила о запрете читерства, то приведённые перед этим шесть мувов можно получить легально, но они вводят неслабый дисбаланс в игру.
А, ну да... Отсутствие запретов на усыпление более одного пока противника и на возможность взять с собой нескольких поков одного вида тоже совершенно не радует...
Вроде, пока всё, что помню.
Отредактировано Зедзи (14.04.2009 02:01:21)
Ладно, начну по-порядку.
Мне очень не нравилось ещё сначала то, что ГИМ-лидеры смогут использовать одного покемона не своего типа, если он знает атаку типа ГИМа. Но два пока не своего типа - это уже явный перебор. Да, я соглашусь с тем фактом, что незабаненых драконов тут мало. Но, во-первых, можно было бы в таком случае вести бой не 5 на 5 или 6 на 6, а 3 на 3, к примеру. И чего не хватает огненному и электрическому лидерам, я, мягко говоря, не совсем понимаю, ибо незабаненых поков их типа и так хватает. А они по два чужих пока хотят. Да, они могут сказать, что в играх у лидеров были поки не своих типов. Это так, но, во-первых, у игрока там может быть вся шестёрка, в то время как у лидера строго фиксированное число покемонов. При чём нужен для победы над ними лишь стартер, который выносит лидера без проблем во многом из-за того, что превосходит поков лидера на несколько уровней. Да и искусственный интеллект тамошний не сильно умней банального генератора случайных чисел. Ну а ограничение количества используемых поков наличием атаки своего типа смешно. Достаточно посмотреть, сколько поков могут учить Hidden Power (эта атака может быть любого типа, кроме нормального), чтобы понять, что от ограничения мало толку. Разве что убийство одного слота для мува, но и этот слот может иногда помочь.Далее... Почему-то нигде в темах текущей лиги ничего не видно про бан мувов Double Team, Minimize, Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold. Если отсутствие в бан-списке мува Judgment и ягоды Rowap Berry можно считать как вывод из правила о запрете читерства, то приведённые перед этим шесть мувов можно получить легально, но они вводят неслабый дисбаланс в игру.
А, ну да... Отсутствие запретов на усыпление более одного пока противника и на возможность взять с собой нескольких поков одного вида тоже совершенно не радует...
Вроде, пока всё, что помню.
Отредактировано Зедзи (Сегодня 02:01:21)
Так прочитала я это всё и выражаю свою точку зрения:
1.Гим лидер может использовать двух покемонов не своего типа.
Собственно говоря что в этом такого?где это запрещено?Вот именно Гим лидеры из игр используют значит и нам можно.
А насчёт того сколько покемонов использовать это вообще бред.И Какое там строго фиксированное число поков для Гим лидера?ничего там строго не фиксируеться сколько хочет Гим лидер столько и берёт просто сюжетная линия аниме такая.
ГИМ ЛИДЕР НА ТО И ГИМ ЛИДЕР ЧТОБЫ САМОМУ ВЫБИРАТЬ СКОЛЬКО ПОКЕМОНОВ БРАТЬ!
2.А причём тут Hidden Power?я допустим не хочу эту атаку использовать дальше что?Мои покемоны физические атакеры и зачем мне специальный Hidden Power?
3.Double Team, Minimize, Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold. Judgment и ягоды Rowap Berry
Допустим с Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold я соглашусь,внесут они дисбаланс так как это ОНКО мувы,но запрещать Double Team, Minimize нагловато у нас на сайте итак полно запретов,например мы не можешь использовать не Уберных легенд,этот факт может многих отгонять от нашего сайта.
4.А причём тут вообще Judgment? его только Арсеус учит, которого кстати никто использовать не может.С ягодами я согласна надо их исключить:Micle Berry, Custap berry, Jacoba Berry, Rowap Berry.
5.Я конечно сильно извиняюсь "Да и искусственный интеллект тамошний не сильно умней банального генератора случайных чисел" к Чему была притыкнута эта фраза?Считай меня кем хочешь но как мне кажется эта фраза тут абсолютно не уместна да и причём тут то что гим Лидера стартером можно замочить?
6.Отсутствие запретов на усыпление более одного пока противника
Если ты о том что усыплять всех сразу нельзя то это итак понятно? хотя игрой это никак не запрещается.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League