Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League

Diamond League

Сообщений 161 страница 170 из 219

161

Тьфу, если проблема в поках не моего типа, я могу убрать их из команды. Тогда, может и вызывающий будет использовать только одного Земляного и т.п.? Может я не прав, но мне кажется так было бы честнее :)

0

162

Drema написал(а):

Тьфу, если проблема в поках не моего типа, я могу убрать их из команды. Тогда, может и вызывающий будет использовать только одного Земляного и т.п.? Может я не прав, но мне кажется так было бы честнее :)

Правильно,если у Гим лидеров есть запреты то и у участников они должны быть.

0

163

The Lynx Shadow написал(а):

1.Гим лидер может использовать двух покемонов не своего типа.
Собственно говоря что в этом такого?где это запрещено?Вот именно Гим лидеры из игр используют значит и нам можно.

В играх, повторюсь, ГИМ-лидеры СЕРЬЁЗНО проигрывают игрокам и по уровню своих поков, и по интеллекту, и по количеству покемонов. У нас тут ни одно из этих правил не соблюдается. Вывод: и какой тут тогда баланс, если наши лидеры ещё и по два чужих пока могут использовать?

А насчёт того сколько покемонов использовать это вообще бред.И Какое там строго фиксированное число поков для Гим лидера?

У каждого ГИМ-лидера своё. Возьмём, например, Волкнера из D/P (электролидер в Sunyshore City). Он ВСЕГДА использует только четырёх покемонов (при этом одних и тех же, кстати). Да, у него есть Амбипом и Октиллери. Но, не забываем: уровень его поков, как правило, меньше уровня стартера игрока к тому моменту. Плюс игрок может использовать против его четверых поков всю свою шестёрку. К тому же, это единственный ГИМ-лидер в D/P, использующий двух поков не своего типа. Ещё одна ГИМ-лидерша там использует одного пока не своего типа. У остальных шестерых поки ТОЛЬКО свои...

2.А причём тут Hidden Power?я допустим не хочу эту атаку использовать дальше что?Мои покемоны физические атакеры и зачем мне специальный Hidden Power?

А при чём тут использование? Атака учится почти любым поком. Даёшь этому любому поку её. После этого, даже если ты не собираешься использовать атаку, у тебя в распоряжении три слота. Как итог: от ограничения толка почти нет.

3.Double Team, Minimize, Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold.  Judgment и ягоды Rowap Berry
Допустим с Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold я соглашусь,внесут они дисбаланс так как это ОНКО мувы,но запрещать Double Team, Minimize  нагловато у нас на сайте итак полно запретов,например мы не можешь использовать не Уберных легенд,этот факт может многих отгонять от нашего сайта.

Сомневаюсь, что запрет Double Team и Minimize может кого-то отогнать... Скорее, наоборот. Слышала когда-нибудь про Evasion Clause? Между прочим, это общепризнанный клуз.

4.А причём тут вообще Judgment? его только Арсеус учит, которого кстати никто использовать не может.

Ты лично уничтожила всех Смирглов? o.O  Смиргл вполне может выучить Judgment, но только с Арцеуса (а легитных Арцеусов ещё не существует).

С ягодами я согласна надо их исключить:Micle Berry, Custap berry, Jacoba Berry, Rowap Berry.

И зафиг их всех запрещать? Запретить надо только Rowap Berry, остальные уже можно было получить легальным путём.

5.Я конечно сильно извиняюсь "Да и искусственный интеллект тамошний не сильно умней банального генератора случайных чисел" к Чему была притыкнута эта фраза?Считай меня кем хочешь но как мне кажется эта фраза тут абсолютно не уместна да и причём тут то что гим Лидера стартером можно замочить?

К тому, что у нас в правилах ГИМ-лидеров беспредел сейчас.

6.Отсутствие запретов на усыпление более одного пока противника
Если ты о том что усыплять всех сразу нельзя то это итак понятно? хотя игрой это никак не запрещается.

Я про Sleep Clause и Species Clause. Если тебе эти фразы о чём-нибудь говорят, конечно.

0

164

Лирическое отступление: УРА! Пришла Платина!!! =)
__
ЗЫ: Я оставлю своё мнение чуть позже, пойду раскрывать игры...

ЗЫЫ: Вот на счёт того что бы использовать поков не своего типа я и предлогал делать не типные гимны, а тематические например в серии Эмиральд был гим ПТИЦ но не Летающих типов. таким образом можно было использовать покемонов похожих на птиц, но не имеющих летающего типа.

ЗЫЫЫ: Я считаю раз так надо всё таки написать общие правила для гим лидеров.

0

165

Ты меня прости за наглость такую, но разве не админ турнира пишет правила? ;)

ЗЫ выложи фотки платины: коробки, содержимого) плизь) во флудилке там или где)

Отредактировано Drema (14.04.2009 19:30:33)

0

166

Я могу написать но я считаю что правила всегда должны составляться вместе, каждый должен высказать свои за и против, а потом уже мы админы (с Линкс) выберем основное.

0

167

Линкс, кстати, тоже гим-лидер. Щас мы (оставшиеся) втроем обидимся

0

168

Если все вместе выберем что-то одно то значит не будет "последнего слова" админа.
ЗЫ: Выложил в теме платины.

0

169

DE-LUXE написал(а):

Лирическое отступление: УРА! Пришла Платина!!! =)
__
ЗЫ: Я оставлю своё мнение чуть позже, пойду раскрывать игры...

ЗЫЫ: Вот на счёт того что бы использовать поков не своего типа я и предлогал делать не типные гимны, а тематические например в серии Эмиральд был гим ПТИЦ но не Летающих типов. таким образом можно было использовать покемонов похожих на птиц, но не имеющих летающего типа.

ЗЫЫЫ: Я считаю раз так надо всё таки написать общие правила для гим лидеров.

Поздравляю!А моя прийдет тока через три дня...Зато к ней в бонус гайд по платине на 624 страницы!

0

170

Блин Зедзи надоело мне с тобой спорить! Доказывать что то тебе я больше не буду но и слепо следовать твоим выдуманным правилам тоже.Мы все не обязаны с тобой соглашаться каждый имеет свою точку зрения и каждый вправе её высказывать.

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League