Тьфу, если проблема в поках не моего типа, я могу убрать их из команды. Тогда, может и вызывающий будет использовать только одного Земляного и т.п.? Может я не прав, но мне кажется так было бы честнее
Diamond League
Сообщений 161 страница 170 из 219
Поделиться16114.04.2009 16:46:01
Поделиться16214.04.2009 16:52:08
Тьфу, если проблема в поках не моего типа, я могу убрать их из команды. Тогда, может и вызывающий будет использовать только одного Земляного и т.п.? Может я не прав, но мне кажется так было бы честнее
Правильно,если у Гим лидеров есть запреты то и у участников они должны быть.
Поделиться16314.04.2009 17:26:33
1.Гим лидер может использовать двух покемонов не своего типа.
Собственно говоря что в этом такого?где это запрещено?Вот именно Гим лидеры из игр используют значит и нам можно.
В играх, повторюсь, ГИМ-лидеры СЕРЬЁЗНО проигрывают игрокам и по уровню своих поков, и по интеллекту, и по количеству покемонов. У нас тут ни одно из этих правил не соблюдается. Вывод: и какой тут тогда баланс, если наши лидеры ещё и по два чужих пока могут использовать?
А насчёт того сколько покемонов использовать это вообще бред.И Какое там строго фиксированное число поков для Гим лидера?
У каждого ГИМ-лидера своё. Возьмём, например, Волкнера из D/P (электролидер в Sunyshore City). Он ВСЕГДА использует только четырёх покемонов (при этом одних и тех же, кстати). Да, у него есть Амбипом и Октиллери. Но, не забываем: уровень его поков, как правило, меньше уровня стартера игрока к тому моменту. Плюс игрок может использовать против его четверых поков всю свою шестёрку. К тому же, это единственный ГИМ-лидер в D/P, использующий двух поков не своего типа. Ещё одна ГИМ-лидерша там использует одного пока не своего типа. У остальных шестерых поки ТОЛЬКО свои...
2.А причём тут Hidden Power?я допустим не хочу эту атаку использовать дальше что?Мои покемоны физические атакеры и зачем мне специальный Hidden Power?
А при чём тут использование? Атака учится почти любым поком. Даёшь этому любому поку её. После этого, даже если ты не собираешься использовать атаку, у тебя в распоряжении три слота. Как итог: от ограничения толка почти нет.
3.Double Team, Minimize, Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold. Judgment и ягоды Rowap Berry
Допустим с Fissure, Guillotine, Horn Drill и Sheer Cold я соглашусь,внесут они дисбаланс так как это ОНКО мувы,но запрещать Double Team, Minimize нагловато у нас на сайте итак полно запретов,например мы не можешь использовать не Уберных легенд,этот факт может многих отгонять от нашего сайта.
Сомневаюсь, что запрет Double Team и Minimize может кого-то отогнать... Скорее, наоборот. Слышала когда-нибудь про Evasion Clause? Между прочим, это общепризнанный клуз.
4.А причём тут вообще Judgment? его только Арсеус учит, которого кстати никто использовать не может.
Ты лично уничтожила всех Смирглов? Смиргл вполне может выучить Judgment, но только с Арцеуса (а легитных Арцеусов ещё не существует).
С ягодами я согласна надо их исключить:Micle Berry, Custap berry, Jacoba Berry, Rowap Berry.
И зафиг их всех запрещать? Запретить надо только Rowap Berry, остальные уже можно было получить легальным путём.
5.Я конечно сильно извиняюсь "Да и искусственный интеллект тамошний не сильно умней банального генератора случайных чисел" к Чему была притыкнута эта фраза?Считай меня кем хочешь но как мне кажется эта фраза тут абсолютно не уместна да и причём тут то что гим Лидера стартером можно замочить?
К тому, что у нас в правилах ГИМ-лидеров беспредел сейчас.
6.Отсутствие запретов на усыпление более одного пока противника
Если ты о том что усыплять всех сразу нельзя то это итак понятно? хотя игрой это никак не запрещается.
Я про Sleep Clause и Species Clause. Если тебе эти фразы о чём-нибудь говорят, конечно.
Поделиться16414.04.2009 19:20:01
Лирическое отступление: УРА! Пришла Платина!!! =)
__
ЗЫ: Я оставлю своё мнение чуть позже, пойду раскрывать игры...
ЗЫЫ: Вот на счёт того что бы использовать поков не своего типа я и предлогал делать не типные гимны, а тематические например в серии Эмиральд был гим ПТИЦ но не Летающих типов. таким образом можно было использовать покемонов похожих на птиц, но не имеющих летающего типа.
ЗЫЫЫ: Я считаю раз так надо всё таки написать общие правила для гим лидеров.
Поделиться16514.04.2009 19:29:40
Ты меня прости за наглость такую, но разве не админ турнира пишет правила?
ЗЫ выложи фотки платины: коробки, содержимого) плизь) во флудилке там или где)
Отредактировано Drema (14.04.2009 19:30:33)
Поделиться16614.04.2009 19:31:34
Я могу написать но я считаю что правила всегда должны составляться вместе, каждый должен высказать свои за и против, а потом уже мы админы (с Линкс) выберем основное.
Поделиться16714.04.2009 19:32:35
Линкс, кстати, тоже гим-лидер. Щас мы (оставшиеся) втроем обидимся
Поделиться16814.04.2009 19:35:12
Если все вместе выберем что-то одно то значит не будет "последнего слова" админа.
ЗЫ: Выложил в теме платины.
Поделиться16914.04.2009 20:55:01
Лирическое отступление: УРА! Пришла Платина!!! =)
__
ЗЫ: Я оставлю своё мнение чуть позже, пойду раскрывать игры...ЗЫЫ: Вот на счёт того что бы использовать поков не своего типа я и предлогал делать не типные гимны, а тематические например в серии Эмиральд был гим ПТИЦ но не Летающих типов. таким образом можно было использовать покемонов похожих на птиц, но не имеющих летающего типа.
ЗЫЫЫ: Я считаю раз так надо всё таки написать общие правила для гим лидеров.
Поздравляю!А моя прийдет тока через три дня...Зато к ней в бонус гайд по платине на 624 страницы!
Поделиться17014.04.2009 20:56:31
Блин Зедзи надоело мне с тобой спорить! Доказывать что то тебе я больше не буду но и слепо следовать твоим выдуманным правилам тоже.Мы все не обязаны с тобой соглашаться каждый имеет свою точку зрения и каждый вправе её высказывать.