Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League

Diamond League

Сообщений 171 страница 180 из 219

171

The Lynx Shadow написал(а):

Собственно говоря что в этом такого?где это запрещено?Вот именно Гим лидеры из игр используют значит и нам можно.
А насчёт того сколько покемонов использовать это вообще бред.И Какое там строго фиксированное число поков для Гим лидера?ничего там строго не фиксируеться сколько хочет Гим лидер столько и берёт просто сюжетная линия аниме такая.
ГИМ ЛИДЕР НА ТО И ГИМ ЛИДЕР ЧТОБЫ САМОМУ ВЫБИРАТЬ СКОЛЬКО ПОКЕМОНОВ БРАТЬ!

Придет к вам на форум новичок. Допустим, он наиграл в D/P часов 40, думает что его стартовик самый крутой пок в мире и этот новичок решает попробовать себя здесь. Ясное дело, выясняется, что он полный лол и, обиженный, он уходит с форума. И вот результат: Четыре гим-лидера и всего навсего 2 участника.

0

172

Дело в том, многоуважаемый Вано, что нас на форуме с вайфаем можно по пальцам пересчитать.

0

173

vano007 написал(а):

Придет к вам на форум новичок. Допустим, он наиграл в D/P часов 40, думает что его стартовик самый крутой пок в мире и этот новичок решает попробовать себя здесь. Ясное дело, выясняется, что он полный лол и, обиженный, он уходит с форума. И вот результат: Четыре гим-лидера и всего навсего 2 участника.

Ну он же должен понимать что одним стартером не отделаешься,особенно против драконов,да ещё и на 100 левеле,без Ev's...

0

174

Drema написал(а):

Дело в том, многоуважаемый Вано, что нас на форуме с вайфаем можно по пальцам пересчитать.

Было бы на двоих больше, но моим знакомым сайт не очень понравился(без обид)

0

175

Ну не нравиться так не нравиться...Тут по крайней мере реальные бои проходят а не ролевухи.

0

176

The Lynx Shadow написал(а):

Ну не нравиться так не нравиться...

И, к сожалению, это ваш самый главный аргумент.

0

177

vano007 написал(а):

И, к сожалению, это ваш самый главный аргумент.

Слушай Vano007 нет в мире такой вещи которая бы нравилась абсолютно всем,это же понятно.

0

178

Кстати жалко что "не понравился". Нас очень мало из-за возможностей (дс, игра, вай-фай). Если что-то не нравиться лучше писать что и решать это вместе. Например на счёт лиги я решил так.. поскольку это лига как видите не удалась Ф(хотя посмотрим еще недельку плюс-минус).
Будем продолжать тематические турниры, а лигу заморозим.

0

179

DE-LUXE написал(а):

Например на счёт лиги я решил так.. поскольку это лига как видите не удалась Ф(хотя посмотрим еще недельку плюс-минус).

Вот-вот, подожди недели полторы, а то я еще хочу электро и огненный значок отвоевать

0

180

Разрабатывается сайт Российского Поке-сообщества. Домен pokecenter.ru будет куплен 27 мая. На сайте будут внятный покедекс, торрент-трекер, вики и Wi-Fi Лига. Я думаю там получится больше народу собрать, так как сайт задумывался как адекватная альтернатива покелиге.

Отредактировано Matt (15.04.2009 11:27:26)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League