Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League

Diamond League

Сообщений 41 страница 50 из 219

41

Я тоже школьник, и никто быдлом считать не будет.. тут и админ школьник, и что с того? У меня в этом году экзамены, как я так понял и у тебя тож. Тем не менее я нахожу время.
ЗЫ. Учитывая что каждый останется при своем мнении, я предложил голосование. Поэтому не вижу смысла доказывать кому-либо что-либо.

Отредактировано Gil4 (27.03.2009 19:27:11)

0

42

:) Согласен, прекратим флеймвор. А то забанят еще :РР. Но мой голос остается за автоматом.

0

43

Щас можешь не говорить, я думаю логичнее будет просто всем скинуть в личку Делюксу свой ответ, когда он появится. А то мы ток тему засоряем.

0

44

Я согласен пусть каждый в своём гиме ставит свои правила... фри или автомат, один пок или дабл бои.
Теперь вопрос номер 2. Сколько покемонов в гиме? Т. е. у лидера их должно быть много, а вот при бое. Я считаю что 6 не должно быть.... пусть 6 будет уже во время турнира лиги (ну для тех кто собрал 4 значка). Пусть будет максимум 5? Ну это моё предложение... вам решать. Только комментируйте.

0

45

я за автомат) да пусть будет шесть, так эпичнее. или пусть тоже лидеры устанавливают.

0

46

Народ я вам сделаю красивые значки в подпись.... =)

0

47

ок)

0

48

Пусть каждый лидер сам ставит, 6 на 6 или 5 на 5 или даже 1 на 1)

0

49

Давайте по 5 поков....

0

50

3, максимум 4 пока в гиме

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Diamond League