Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Какие турниры проводить?

Какие турниры проводить?

Сообщений 21 страница 30 из 95

Опрос

Какой турнир провести первым? (Перед тем как ответить прочитайте тему)
Среди покемонов Первого Поколения

61% - 19
Среди популярных диких покемонов

9% - 3
Среди типа

29% - 9
Голосов: 31

21

Да? Я в стадиум не играла(Ноя подерживаю участие с левелами типа 30-40

0

22

Лв. 30-40 это не проблема... но должна быть тематика! И не простая...

0

23

А почему просто турнир - скучно? О_О

0

24

Просто турнир можно сделать просто. А вот на тематику не так легко, но зато интересно... знаешь как будет например приятно получить звание "лучший тренер Хоеновских покемонов", ".....диких покемонов". Чем просто победить в турнире... а турниров, у нас надеюсь будет много так что мы еще не раз проведём обычные турниры...

0

25

Давайте проведём первый турнир завтра? Пусть он будет такой "по 1 покемону" (будем играть на 100 автоматом). 
Для тренировке и разогрева... дальше будем делать более серьёзные...

0

26

DE-LUXE написал(а):

диких покемонов

Поясни. Кого именно считаешь дикими? Лично я считаю дикими всех непойманных.

0

27

Вообще я считаю тех которых можно поймать... но в данном случае тех которые на протяжении всей игры часто попадаются в траве и воде.

0

28

Та не эт не катит, давайте хотя б для эксперимента проведем между поками 10-15, 3 пока, и желательно первая эволюция)))

0

29

хе... легко сказать завтра. А когда? А легенд мона? Я согласна со всеми условиями моя ася  474596822

0

30

Все кароч давайте седня в 23:00 кода все будут дома устроим баттл поков 10-15 лвл*а , 3 пока любого типа, Рейка легенд низя)))

Всем желающим оставлять коменты чтоб знали скок людей будет и чтоб разделить таблицу соревнований, ДеЛюся советую открыть специальный раздел где будут написаны результаты боев))) пока все)))

Отредактировано Bizzy (05.04.2008 18:44:43)

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Какие турниры проводить?