И можно будет пользоваться даже читерсками....
Долой тогда такой турнир. Какой в нём смысл? Удивлюсь, если в нём будет участвовать кто-то ещё, кроме читеров.
Отредактировано Зедзи (08.04.2008 21:57:54)
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Какие турниры проводить?
И можно будет пользоваться даже читерсками....
Долой тогда такой турнир. Какой в нём смысл? Удивлюсь, если в нём будет участвовать кто-то ещё, кроме читеров.
Отредактировано Зедзи (08.04.2008 21:57:54)
Ну да... я не подумал...
Но может у некоторых из нас читерские легенды....
Если из ГТС - то шанс есть на это. Но если у меня такие и есть, то от легитных по характеристикам не отличаются, то есть от настоящих их вообще не отличить. А легализация читов означает, что любой обладатель флэхи сможет начитить Мэджикарпа 1ур с 999 в каждом стате и мощными атаками, и выставить его на турнир. Кто в таком турнире захочет участвовать?
Отредактировано Зедзи (08.04.2008 22:24:31)
Ок, читеры не будут... и на по следок скажу, а где гарантия что это не читерский покемон которому сделали характеристику настоящего?
Народ давайте турнир сделаем на выходных? Или хотя бы тот закончим....
Гарантий, увы, нету... Но хотя бы таких явных читов не будет.
Я уверен что читы уже научились следовать канону.... и половина поков у всех кто пользуется ГТС и вай-фай чатом Сереби - читы..... Особенно все легенды...
Я значит читер... ВОт мне например такйю явввною читерского тоодила на 6ом подсунули, пойманого во френд болл и встеченого на 203 дороге. Но с ним вроде все нормально).. или помойму у него не те атаки
Да выкинь его просто.
Да выкинь его просто.
Не посмею) я ж его не использую) Просто валяеться
А смысл тогда в нём? Не лучше ли нормального получить? Какой вообще в этих читерных смысл? Лишнее место в боксе занимать?
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Архив » Какие турниры проводить?