Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Pokemon TV » Подготовка турнира "Избранного покемона"


Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Обсуждение турнира "Избранного Покемона".
http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/eY87q661h8.gif

Тема с турниром находиться тут.

2

Я буду. Историю придумаю

3

Отлично! Lynx вроде тоже будет участвовать...

4

Может Мульт будет. 4 будут точно

5

Быстренько настрочил историю
Кайзер ( Шайни Гайарадос ) http://serebii.net/Shiny/Pl/130-m.png
С Кайзером, моим Гайарадосом я познакомился не так давно. Год назад, я отдыхал в регионе Джото, и хотел поймать покемона Гайрадос, так как по слухам я узнал, что на озере Ярости водятся сильные Гайарадосы. Я со своей напарницой сходил туда. Дело было к вечеру, в 9 вечера. Гайарадосов не было, ну и мы уселись ждать. Тем временем, народ который был(в основном туристы), уходили в город. Оказалось, что вот-вот должна быть гроза. Как только мы узнали, м хотели побежать в город, но уже бы не успевали. Поэтому мы остановились у рыбака местного. Он нас принял радушно и дал переждать дождь. Мы смотрели в окно, и тут что-то в воде засверкало и вылез шайни Гайарадос. Глаза мои были удивленны. Я так захотел его, что аж дыхание свело. Ибо, такая редкость может быть только у Ланса. Я одолжил у своей подруги Райчу, и пошел под дождь к озеру. Гайарадос меня заметил, у атаковал меня огнем. Я сначала удивился этому, но дождь смягчил огонь и он погас быстро. Я вызвал Райчу и Райчу произвел мошнейший удар молнией, что Гайарадос взбесился и устроил землетрясение. Многие деревья повалились в воду, после чего Гайарадос потерял сознание, и я его поймал.
С тех пор, он мой самый грозный, драчливый и один из сильных покемонов. И расцветка шайни предает ему  особую ауру. И панты ;)

6

DE-LUXE написал(а):

Кроме того предлагаю что бы каждый красиво представил своего покемона. Придумал ему историю знакомства, что-то про него рассказал.

А смысл? :confused:

P.S. Какие покемоны в бане? Все легенды?

Отредактировано Зедзи (2008-10-04 23:33:06)

7

Зедзи
1) Это красиво
2) Те кто не могут участвовать по тех. причинам, будет интересно. Да и многим думаю тоже.

Каждый покемон имеет свою историю (легенду). Тот избранный покемон, выбирается не просто что бы победить, а что бы "показать всем", какой классный покемон каждый из нас имеет.

Ты будешь участвовать???

В бане: Uber и легенды.

8

Не знаю... Как раз есть пок, которого очень хочу проверить в битве (есть, правда, пок поинтересней, но его качать и качать ещё...). Вот только история... Ладно, подумаю. Скорее всего, буду. :dontcare:

9

Будем очень-очень надеется!!!!

10

Кстати, ещё вопрос: что там с уровнем? Автомат по 50? Или имеющийся?

11

тоже приму участие ;) пока думаю какого покемона взять

12

Думаю пока что еще автомат. а вот 50 или 100???

13

Давайте сделаем автом. 100! так будет гораздо интереснее,и битва будет длиться дольше.

14

Ну, дольше битва не будет, но мой голос тоже за 100.

15

Ок 100 так 100... мне лично всё равно. Нас уже 5...  думаю, те кто напишут свою историю сегодня, сегодня же смогут и сыграть....

16

Nighter(shiny salamence)http://s56.radikal.ru/i151/0812/fc/ae9c09ed16e1.png

Как по мне тот день не сулил ничего такого, самый обычный летний вечер каких бывает множество, только вот погода была странной "холодный летний денёк "который сопровождался мелким дождем, и довольно таки холодной погодой, поэтому соответственно и выйти из дому было почти невозможно, но только для некоторых, не для меня. Я отличалась некоторой любовью к такой мрачной, таинственной  погоде. В голове промелькнула мысль,  “почему бы не прогуляться? "мысль стала явью и быстро накинув тёплую одежду я выбежала во двор, и тут же заметила завораживающую картину"всё деревья и растения в саду покрылись еле заметным инеем, заметно похолодало"но меня это не остановило и я пошла дальше ,по направлению к горной местности где я часто любила отдыхать, также там находилось озеро, и вот наконец-то дойдя до гор, я отвлекла свой взгляд на странный силуэт, который будто бы разглядывал своё отражение на водной глади, стоя над тем самым озером, пытаясь его разглядеть я подошла ближе, то что я увидела, опровергло меня в шок, горящие глаза, огромные крылья "да это же дракон!!!" подумала я, но этот дракон был явно не обычным, в нём не было никакой агрессии, а наоборот заинтересованность, так и случилось, что этот дракон остался со мной, той ночью я уже не шла домой одна, теперь я летела на этом грациозном драконе пересекая лунное небо ...С тех пор прошло много времени мы, как выигрывали, так и проигрывали но извлекали из каждого поражения бесценный опыт, и теперь он стал по настоящему сильным, но всё же такой же необычный… потому что он шайни.

Отредактировано LYNX (2008-12-14 12:13:02)

17

Гарчомп - убер, а уберы в бане. Да и можно только одного пока для турнира выбрать, насколько я знаю. Кстати, шайность тут абсолютно не при чём.

Отредактировано Зедзи (2008-10-05 18:55:37)

18

Sid
Какой у тебя френд код??? Ты понял что это не ролевая игра, а настоящая???
Еще запрещено читам!

19

На этом сайте показаны все уберы:http://www.smogon.com/dp/tiers/uber.Кстати вы не забывайте что поков не выдумывать надо, нужно писать только про тех которые действительно есть.

20

DE-LUXE ты свою историю уже придумал?

21

Sid написал(а):

А можно с вами? У меня тоже есть шайни:

Совсем не обязательно выставлять шайни, можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.

22

LYNX написал(а):

можно выставить любого покемона, кроме уберов и читов.

И легенд.

Да я придумал, сегодня выставлю. Могу сразу сказать что я выставлю покемона только по принципу "Главное участие, а не победа".

23

DE-LUXE Я знаю что это не ролевая игра, а настоящая

24

Sid
Отлично. Какй у тебя френд-код??? И какого покемона ты выбираешь?

25

Кто ещё будет участвовать в турнире?

26

http://arkeis.com/images/pokemonfactory/honchkrow.png

Моё знакомство с Murkrow было очень интересным и запоминающемся.
Уже темнело, а мне нужно было срочно попасть в город Этерна (идти пришлось через лес этого города). Мне было немного страшно, и я вызвал свою Gardevoir для моральной поддержке. Вдруг началось карканье. Сначала тихое, а потом всё громче и чаще… Я понял что где-то рядом есть покемон и попросил Джесси (Gardevoir) найти его или их. Она сделала психическую атаку, но это не помогло. Сразу стало ясно что дело тёмное. Т. е. с тёмным покемоном. Карканье стало очень громким и близким. Я резко повернулся и увидел стаю Murkrow.
Мои глаза сразу загорелись. Я захотел одного из них. Моему психическому покемону было не легко завалить тёмного, но Джесси очень сильная и в конце я смог словить тёмную птицу.
Современен мы стали друзьями. Я назвал его DE.
Теперь это уже не Murkrow, а красивый и гордый Honchkrow.

27

О прогресс уже три человека написали историю))но нам нужно больше народа.

28

Пусть пишут... это мы на скорую руку написали...

29

Итак прошёл первый бой между мною и LYNX. Она выиграла... завтра я уже создам тему с турниром.

30

Итак первый бой был проведён, пока что мой саламенс одержал первую победу,я готова сразиться с остальными(стучитесь в асю или пишите на форуме)


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Pokemon TV » Подготовка турнира "Избранного покемона"