Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Pokemon TV » Подготовка турнира "Избранного покемона"


Подготовка турнира "Избранного покемона"

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Кстати, а такой вопрос: что будет, если пок добьёт соперника экспложном или селфдистрактом?

32

Объясни что это пожалуйста.

33

Очень сильные атаки, но пок, применивший их, самоуничтожаются.

34

Думаю что правильней будет запретить эти атаки, но решаем все вместе. Ты как считаешь???

35

Блин... У меня коннектор перестал работать на компе... Что делать.

36

Кстати, Гарчомп баненый.

37

DE-LUXE написал(а):

Думаю что правильней будет запретить эти атаки, но решаем все вместе. Ты как считаешь???

Согласен, а так же ОНКО-удары, и, возможно, дабл тим.

38

Насчёт дабл тим даже и не знаю, а вот ОНКО атаки запретить всё таки нужно.

39

Double Team, OHKO-атаки, самоубийственные + можно Protect/Detect.

40

Второй турнир был проведён но из за многочисленных cбоев WI-FI, не можно до конца считать результат верным(так как пришлось присоединяться 3 раза к тому же саламенс нанёс критический ход...счастливчик)))

41

Есть вопрос, а можно ли пользоваться Райкоу?Это один из легендарных псов,но он относиться к категории BL, так что мой друг очень хочет им воспользоваться.

42

Нет, все легенды в бане. Ради таких вот случаев я и предложил сделать опрос.

43

Но почему бы не разрешить легенд которые в BL или в UU?они же по силе такие же как и обычные(а то и хуже).

44

Тогда уж и OU разрешать. Легенд запретили именно потому, что их чаще читерят.

45

Просто легенда, это легенда... Она должна ею оставаться всегда...
,

46

Я обещал сегодня тему создать, но много дел было... завтра всё сделаю + кого обещал сделаю модерами или кем (уже решим завтра)
.LYNX
С кем бой был???

И пожалуйста приглашайте всех своих друзей на форум. Если 1 турнир не нравится, это не повод тут не регится... турниров будет целая куча...

47

Просто легенда, это легенда... Она должна ею оставаться всегда...

надо составить список конкретных покемонов, которых нельзя допускать к турнирам, чтобы вопросов уже небыло

48

Ща составлю.

Список:

Articuno
Zapdos
Moltres
Mewtwo
Mew
Wobbuffet
Raikou
Entei
Suicune
Lugia
Ho-oh
Celebi
Regi
Lati@s
Kyogre
Groudon
Rayquaza
Jirachi
Deoxys (все)
Garchomp
Uxie
Mesprit
Azelf
Dialga
Palkia
Heatran
Regigigas
Giratina
Cresselia
Phione
Manaphy
Darkrai
Shaymin
Arceus

Отредактировано Mult (2008-10-07 12:56:13)

49

Для тех кто хочет бой с легендами, сделаем Турнир Легенд.

50

DE-LUXE написал(а):

LYNX
С кем бой был???

С Линком

Отредактировано LYNX (2008-10-09 20:11:15)

51

Turtwig/Shinx/Gyarados

…Как и большинство ребят из Синно, я всегда мечтал стать тренером покемонов. И не просто тренером, а лучшим, чемпионом Покелиги! И еще в детстве я понимал, что для этого требуется быть связанным со своим покемоном неведомыми узами, узами дружбы и заботы, а не просто использовать его как средство для достижения победы. Именно поэтому я с девяти лет изучал психологию покемонов у профессора Рована. Спустя год он впервые предложил мне известный всем выбор из Туртвига, Пиплапа и Чимчара. Но я отказался, как отказывался и в течение следующих четырех  лет. Я хотел понять природу этих существ настолько, чтобы в первых же боях мой подручный понял, что мы можем положиться друг на друга. И вот, в канун своего пятнадцатилетия я все же согласился. Взяв Туртвига, я внимательно осмотрел его, одного из тех, с кем я провел уже пять лет и ни разу не использовал в бою; он радостно пошевелил листиком, давая понять, что он рад пойти со мной к победе. Профессор, со словами «Наконец-то…» выдал мне Покедекс моего региона и, попрощавшись с родными и близкими мне людьми, я двинулся в путь. Мне попадались различные покемоны, но встречу с Шинксом я не забуду никогда.
Проходя сквозь густую траву, мы заметили в ней нечто синее. Внезапно это синее выпрыгнуло из зарослей на Туртвига, пытавшись срезать когтем стебель на голове, но мой первый покемон ловко выкручивался. Получив команду, Туртвиг оттолкнулся от второго покемона и прыгнул ко мне. Достав Покедекс, я обнаружил, что это Шинкс, покемон электрического типа. Осознавая, что на пути мне попадется не один водный покемон, а на одного Туртвига рассчитывать не стоит, я дал команду лобовой атаки. Оба покемона схлестнулись в схватке, казалось, будто они протрут свои лбы до черепа. Туртвиг оказался сообразительнее – он пощекотал листиком в ухе Шинкса, отчего тот ослабил давление и был повержен. Шинкс привстал, пытаясь произвести контратаку, но лапы его подкосились и он упал на землю. Я распрыскал по нему исцеляющее средство, от которого ему практически сразу же стало легче и он бросился на меня и весело попискивая, начал тереться шерсткой об лицо, лапой пытаясь снять покебол с ремешка сумки, давая понять, что он хочет с нами. Ну что ж… покебол был снят, Шинкс был пойман…
И вот одна битва за другой – мои покемоны уже эволюционировали в Гротла и Люксио соответственно, как на пути нам попался тренер, у которого был Чаризард. Этот тренер, усмехнувшись при виде Гротла, дал Чаризарду команду слегка подпалить кусты на спине моего покемона. Тут покебол Люксио открылся и он побежал на защиту друга. Чаризард немного опешил от такой внезапности, и поэтому вместо кустов на Гротле подпалил кусты рядом с нами, чуть не попав себе по лапе. Попытка взлететь – и неудача: Люксио электрическим ударом  парализовал конечности крыльев, отчего Чаризард не смог ими махать. И тут Гротл решил рассчитаться с Люксио, мощной лобовой атакой столкнув Чаризарда в водоем, находившийся непосредственно у места битвы. Тренер Чаризарда в спешке его отозвал и ушел побежденным. Из водоема вылетела рыбешка; по данным Покедекса, это был Мэджикарп, самый бесполезный покемон на свете и никому не известно, почему они до сих пор не вымерли. Но по рассказам профессора Рована я вспомнил, что Мэджикарпы эволюционируют в Гярадоса, причем для этого его можно заставить просто смотреть на битвы, чтобы он учился. Но превращение бесполезной рыбины в драконоподобного летающего покемона, ставшего сильнейшим водным в моей команде и просто затопляющей всех Гравелеров в горах – это уже другая история…

Беру Шинкса, который уже и не Люксио, а самый настоящий Люксрей)

52

Уже 4 человека если я не ошибаюсь.

53

Я создал тему Турнир "Избранного покемона". По мере поступления буду добавлять!!! Позже добавлю Френд-коды.

54

Состоялся бой между DE-LUXE vs Link.
Результаты тут Турнир "Избранного покемона"
Кто-то еще дрался?

55

Сегодня состоялся бой с Simko я победила.

56

А я ему проиграл!

57

Еще сегодня днем я победил в сражении с Линком, итого 2 победы и 1 поражение.

58

http://serebii.net/platinum/pokemon/233.png

Да, не стоит качать разные программы из интернета, раньше я об этом не задумывался и очень сильно пожалел - компьютерный вирус поспособствовал исчезновению всех моих покемонов из хранилища. Кто-то отправил мне этого покемона (тогда новую версию Поригона), но окончательно стертые данные было уже не спасти. Тогда я решил извлечь Поригона2 из компьютера и заняться им. На удивление, он оказался удивительно полезен, а уж как он с вирусами справляется, это сказка! Благодаря ему теперь на моей экранной заставке реальное изображение космоса.

Так что, посмотрим, как он проявит себя в бою. =)

59

Mult
Ты настроил вай-фай??? Поздравляю!

60

Нет, но завтра очень вероятно настрою.)


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Pokemon TV » Подготовка турнира "Избранного покемона"