Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Game Boy/Game Boy Color » Виртуальная консоль, Pokemon G/S/C а так же R/B/Y

Виртуальная консоль, Pokemon G/S/C а так же R/B/Y

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Относительно недавно Нинтендо решили пробить своих олдфажных игроков на скупую слезу ностальгии, подарив нам возможность снова во всю ринуться в мир старых родных спрайтов и до боли знакомого геймплея.
Несмотря на то, что играм уже порядка 20 лет, они, к моему удивлению, все еще были интересны и с достоинством прошли испытание временем. Большим плюсом является то, что покемонов из этих игр можно передавать в современные версии. Тогда как ранее это было невозможно.
И еще, помните Ilex Forest в G/S/C? Наверняка в детстве вы обращали внимание на странного вида скворечник:
https://d.radikal.ru/d31/1901/37/98e571306162.png
и чувствовали, что за ним стоит нечто большее. Теперь НАКОНЕЦ-ТО с помощью этого скворечника и помощи одного старика у нас появилась возможность вызвать celebi и даже поймать шайни, так как шайни лока на нем нет.
Нинтендо молодцы: и деньги с нас срубили, и в детство вернули, одна сплошная выгода для всех :,)

0

2

Когда наконец-то прошел Кристалл
https://i.imgur.com/MpPJ0xb.png

0

3

Laplace написал(а):

Когда наконец-то прошел Кристалл

Ты все же решил пройти кристалл? И как тебе?) На самом деле ХГ и СС поприятнее будут, но если ты любитель старины как и я...

0

4

Mestear написал(а):

Ты все же решил пройти кристалл? И как тебе?) На самом деле ХГ и СС поприятнее будут, но если ты любитель старины как и я...

Так как я вырос на играх PlayStation, а не на ГеймБое или Сеге, мне было мягко говоря непривычно играть в 8 битную игрушку :D
Хоть и долго ерепенился, откладывая прохождение второго гена из-за слишком устаревшей графики и режущего слух музыкального сопровождения, то в процессе прохождения Кристалла все стало казаться очень даже симпатичным, а позже и вовсе полюбилось.
Атмосфера ламповая и передавала дух времени, когда выпускалась игра, что казалось, будто на дворе лето 2001-го года.
В итоге захотел ХГ и СС еще сильнее, дабы окунуться в более свежий и современный антураж Джото.

0

5

Laplace написал(а):

Так как я вырос на играх PlayStation, а не на ГеймБое или Сеге, мне было мягко говоря непривычно играть в 8 битную игрушку
Хоть и долго ерепенился, откладывая прохождение второго гена из-за слишком устаревшей графики и режущего слух музыкального сопровождения, то в процессе прохождения Кристалла все стало казаться очень даже симпатичным, а позже и вовсе полюбилось.
Атмосфера ламповая и передавала дух времени, когда выпускалась игра, что казалось, будто на дворе лето 2001-го года.
В итоге захотел ХГ и СС еще сильнее, дабы окунуться в более свежий и современный антураж Джото.

Мне второе поколение нравится гораздо больше первого.) И вот не зря хг и сс считаются одними из лучших игр серии. Приятная графика, более современное и плавное звучание мелодий, особенно мелодия National Park + мелодия во время плавания западают в душу. Так же есть уникальная фича для этой игры, где за тобой по карте бродит твой пок, мелочь а приятно. Думаю, тебе понравится.

0

6

Mestear написал(а):

Мне второе поколение нравится гораздо больше первого.) И вот не зря хг и сс считаются одними из лучших игр серии. Приятная графика, более современное и плавное звучание мелодий, особенно мелодия National Park + мелодия во время плавания западают в душу. Так же есть уникальная фича для этой игры, где за тобой по карте бродит твой пок, мелочь а приятно. Думаю, тебе понравится.

А самое вкусное в этой уникальной фиче еще то, что идущий за тобой блестящий покемон отображается со своим шайни спрайтом!
Это очень порадовало)

Отредактировано Laplace (12.02.2019 18:02:30)

0

7

Laplace написал(а):

А самое вкусное в этой уникальной фиче еще то, что идущий за тобой блестящий покемон отображается со своим шайни спрайтом!
Это очень порадовало)

Отредактировано Laplace (Вчера 17:02:30)

+ 1, у меня и надежды не было на то, что спрайты идущего за тобой пока будут шайни. В целом не упустили вот эти все мелкие детали, за что огромный плюс разработчикам. Четвертое поколение хорошая вещь, что hg/ss что платина очень достойные игры.

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Game Boy/Game Boy Color » Виртуальная консоль, Pokemon G/S/C а так же R/B/Y