Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » И вот мы снова говорим вам "Добро пожаловать"

И вот мы снова говорим вам "Добро пожаловать"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почти 11 лет назад мы впервые создали этот сайт, на то время у нас образовался теплый и уютный уголок для покефанов. Нас было не так уж и много, но воспоминания остались до сих пор.

Время неумолимо, оно не стоит на месте, кто-то уже успел обзавестись семьей, кому-то уже возможно под 30, бывшие беззаботные школьники вечерами проводящие время за консолью, теперь уже вкусили взрослую жизнь, иногда слишком рутинную и предсказуемую. Но для многих игра pokemon осталась все той же потайной, всегда открытой дверью которая ведет в мир детства. Давайте же распахнем эту дверь еще шире :) ведь все мы родом оттуда.

А теперь немного отступим от лирики, нашей целью прежде всего является создание современной и обширной базы данных об играх серии "pokemon". Мы хотим внедрить платформу на которой станет возможным проведение боев и обменов.

Так же немаловажной частью нашего форума всегда являлись турниры. Турниры разной тематики, начиная от простых, заканчивая теми которые несут в себе художественный мотив.

Мы наконец-то решились возродить наш форум, сейчас он находится на стадии восстановления, мы работаем над оформлением и над другими аспектами форума, со временем все наши идеи мы воплотим в реальность.

Ребята, новички и старожили, добро пожаловать на наш сайт! С радостью принимаем в наши ряды всех желающих.

0

2

Ура! В этот раз мы устроим очень большой турнир, сегодня вай-фай есть у всех хахаха... помню раньше в анкетах участия был вопрос: есть ли в тебя доступ к вай-фай)))

0

3

Всем привет, сколько воды утекло)) Буду помогать по мере возможности и необходимости

0

4

Mult написал(а):

Всем привет, сколько воды утекло)) Буду помогать по мере возможности и необходимости

Мульт, чертовски рада тебя видеть, с возвращением.)

0

5

взаимно

0

6

Я тоже рад тебя видеть снова. Приглашай знакомых, будем рады всем!

0

Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Работа форума » И вот мы снова говорим вам "Добро пожаловать"