Тема для обсуждения игр пятого поколения.
Мне она не очень зашла. Да, появился сюжет, было много своих плюсов. Но дизайн у покемонов этого поколения просто не пришелся мне по вкусу.
Чем вам запомнилось пятое поколение?
Pokemon Wi-Fi League |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Nintendo DS » Pokemon Black/White (B2/W2)
Тема для обсуждения игр пятого поколения.
Мне она не очень зашла. Да, появился сюжет, было много своих плюсов. Но дизайн у покемонов этого поколения просто не пришелся мне по вкусу.
Чем вам запомнилось пятое поколение?
Скачком силы покемонов, погодными войнами...
А если про сами игры, понравилась концовка B/W (замок) и дополнительные фишки B2/W2 типа съемочной площадки и World Tournament.
И да, первые игры с постоянной анимацией спрайтов.
Скачком силы покемонов, погодными войнами...
А если про сами игры, понравилась концовка B/W (замок) и дополнительные фишки B2/W2 типа съемочной площадки и World Tournament.
И да, первые игры с постоянной анимацией спрайтов.
А мне если честно анимация не зашла, слишком в глаза бросались пиксели. Моментами казалось что анимация во втором поколении смотрелась более плавно. Но возможно я придираюсь.
Приобрела наконец White 2, только сейчас забрала с почты. Расскажите, как пользоваться Dream Radar. Его просто с е-шопа нужно качать?
Приобрела наконец White 2, только сейчас забрала с почты. Расскажите, как пользоваться Dream Radar. Его просто с е-шопа нужно качать?
Да, там очень просто. Качаешь в е-шопе (стоит копейки) делаешь мини квесты, ловишь всяких там легенд/обычных поков. Легенды могут еще и появляется если ты будешь вставлять разные картриджи, например heart gold, soul silver, diamond и т.д. Передавать поков тоже легко, в дрим радаре выбираешь опцию Send Research Data. После заходишь в White но не стартуешь игру, ищешь опцию для получения поков с дрим радара.
Спасибо) Попробовала поиграть, поймала первого покемона - Мунну, но второй кажется сбежал.
Спасибо) Попробовала поиграть, поймала первого покемона - Мунну, но второй кажется сбежал.
Вначале будет очень неудобно их ловить, потом адаптируешься.)
Попробуй использовать специальные комбинации для поимки уникальных поков, вот тут список есть: ссылка
Beldum, Slowpoke и Hoothoot.
Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Nintendo DS » Pokemon Black/White (B2/W2)