Итак стал "острым" вопрос какие покемоны будут входить в список заБАНненых покемонов во время вай-фай боёв.
Вот список который предложил Mult:
Articuno
Zapdos
Moltres
Mewtwo
Mew
Wobbuffet
Raikou
Entei
Suicune
Lugia
Ho-oh
Celebi
Wynaut
Regi
Lati@s
Kyogre
Groudon
Rayquaza
Jirachi
Deoxys (все)
Garchomp
Uxie
Mesprit
Azelf
Dialga
Palkia
Heatran
Regigigas
Giratina
Cresselia
Phione
Manaphy
Darkrai
Shaymin
Arceus
БАН-Покемон
Сообщений 1 страница 10 из 50
Поделиться107.10.2008 19:55:11
Поделиться211.10.2008 14:10:36
Предлагаю запретить таких покемонов:
Arceus
Darkai
Deoxys(все)
Diagla
Garchomp
Giratina
Groundon
Ho-oh
Kyogre
Latios
Latias
Lugia
Manaphy
Mew
Mewtwo
Palkia
Rayquaza
Wobbufet
Azelf
Celebi
Cresselia
Jirachi
Zapdos
Suicune
Heatran
Поделиться311.10.2008 14:29:20
LYNX, бред запрещать только OU-легенд и уберов. Если и разрешать легенд, то и OU тоже.
Поделиться411.10.2008 15:48:38
Забыл еще, Wynaut'a тоже добавьте.)
BL-шных легенд тоже надо запретить. Зедзи говорил раньше, что их часто читерят.
Отредактировано Mult (11.10.2008 15:51:27)
Поделиться511.10.2008 19:35:05
Зедзи говорил раньше, что их часто читерят.
Я уже говорила что зачитерить можно кого угодно, к читерству это не имеет никакого отношения.
Забыл еще, Wynaut'a тоже добавьте.)
А винанта то зачем?(его же вообще ни вкакую категорию не занесли)знаете мне кажется что у нас через чур много запретов,легенды из BL нельзя,и многие атаки тоже нельзя....И хочеться задать такой вопрос:а для чего же вообще легенды из BL?!если ими даже пользоваться нигде нельзя....
Поделиться611.10.2008 19:40:07
LYNX, бред запрещать только OU-легенд и уберов. Если и разрешать легенд, то и OU тоже.
Я бы предложила запретить только легенд уберов, но на это не все согласны.
Поделиться711.10.2008 20:03:03
Я уже говорила что зачитерить можно кого угодно, к читерству это не имеет никакого отношения.
Их читерят действительно чаще (действует правило "поймал неправильного, перепроходить и ловить правильного влом"), но тут, опять же, зависит от пока. К примеру, нарваться на читерного Фиона гораздо маловероятнее, чем на остальных ивентов. Наиболее часто читерят ивентов (кроме Фиона) и псов Джото с Лати.
Но, опять же, это не говорит, что они поголовно читы. Просто на чит из списка легче нарваться.
Я бы предложила запретить только легенд уберов, но на это не все согласны.
Запрещать легенд OU и разрешать BL и UU - крайне нелогично.
А винанта то зачем?(его же вообще ни вкакую категорию не занесли)знаете мне кажется что у нас через чур много запретов,легенды из BL нельзя,и многие атаки тоже нельзя....И хочеться задать такой вопрос:а для чего же вообще легенды из BL?!если ими даже пользоваться нигде нельзя....
Это тот же Воббуффет, только с более низкими статами.
Отредактировано Зедзи (11.10.2008 20:08:15)
Поделиться811.10.2008 22:04:02
Запрещать легенд OU и разрешать BL и UU - крайне нелогично.
Прочитай ещё раз внимательно: Я бы предложила запретить только легенд УБЕРОВ, но на это не все согласны.Уберы это не OU.
Но, опять же, это не говорит, что они поголовно читы. Просто на чит из списка легче нарваться.
Действительно собак легенд(так же как и птиц)читерят чаще всего потому что характер не тот,но что же теперь из за читеров нельзя использовать легенд?
Поделиться911.10.2008 22:34:45
Я против легенд... не потому что они сильные или слабые... только потому что не прикольно с ними сражаться.... они легенды... о них итак много говорят!!!! Лучше делайте команду из других покемонов!!! Их же куча.... 500!!!!!
Поделиться1011.10.2008 23:09:37
Для легенд можно отдельный турнир сделать.