Pokemon Wi-Fi League

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Турниры » Турнир "Избранного покемона" (Осенний Турнир)


Турнир "Избранного покемона" (Осенний Турнир)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081007/eY87q661h8.gif

Название: Избранный Покемон (Осенний Турнир)

Статус: Закрыт

Правила:
1) Каждый тренер выбирает одного покемона.
2) Запрещено участвовать легендарным и читерским покемонам, а также Uber покемонам.
3) Так как это турнир Избранного покемона, тренер должен написать рассказ (легенду) о своём покемоне. (например как познакомились, почему он для вас "Избранный" и так далее...)

Уровень: Автоматический 100.

Провидение:
Система турнира "Каждый с каждым". За победу 1 балл, за проигрыш 0.

Учакствуют:
Link
LYNX
DE-LUXE
Simko
Mult
Triangle

Бои:
Link vs LYNX (состоялся 6 Октября)
DE-LUXE vs LYNX (состоялся 4 Октября)
Link vs DE-LUXE (состоялся 8 Октября)
Simko vs DE-LUXE (состоялся 8 Октября)
Simko vs Link (состоялся 8 Октября)
Simko vs  LYNX (состоялся 8 Октября)
Mult vs link (состоялся 13 Октября)
Mult vsDE-LUXE (состоялся 12 Октября)
Mult vs LYNX (состоялся 12 Октября)
Mult vs Simko (состоялся 12 Октября)
Triangle vs Link
Triangle vs DE-LUXE (состоялся 12 Октября)
Triangle vs LYNX (состоялся 12 Октября)
Triangle vs Mult (состоялся 12 Октября)
Triangle vs Simko

Подчеркнуты имена победителей.

Результаты:
DE-LUXE - 5 боёв:  2 победы, 3 проигрыша.
LYNX - 5 боёв: 4 победы, 1 проигрыш.
Link - 4 боя: 1 победа, 3 проигрыша.
Simko -4 боя: 2 победы, 2 проигрыша.
Mult - 5 боёв: 4 победы, 1 проигрыш.
Triangle - 3 боя: 0 побед, 3 проигрыша.

Синим цветом обозначены лидер(ы) на данный момент.

Обсуждение и подача заявки тут.

Отредактировано DE-LUXE (2008-10-12 23:50:46)

2

Link (Шайни Гайарадос - Кайзер):
http://serebii.net/Shiny/Pl/130-m.png
С Кайзером, моим Гайарадосом я познакомился не так давно. Год назад, я отдыхал в регионе Джото, и хотел поймать покемона Гайрадос, так как по слухам я узнал, что на озере Ярости водятся сильные Гайарадосы. Я со своей напарницой сходил туда. Дело было к вечеру, в 9 вечера. Гайарадосов не было, ну и мы уселись ждать. Тем временем, народ который был(в основном туристы), уходили в город. Оказалось, что вот-вот должна быть гроза. Как только мы узнали, м хотели побежать в город, но уже бы не успевали. Поэтому мы остановились у рыбака местного. Он нас принял радушно и дал переждать дождь. Мы смотрели в окно, и тут что-то в воде засверкало и вылез шайни Гайарадос. Глаза мои были удивленны. Я так захотел его, что аж дыхание свело. Ибо, такая редкость может быть только у Ланса. Я одолжил у своей подруги Райчу, и пошел под дождь к озеру. Гайарадос меня заметил, у атаковал меня огнем. Я сначала удивился этому, но дождь смягчил огонь и он погас быстро. Я вызвал Райчу и Райчу произвел мошнейший удар молнией, что Гайарадос взбесился и устроил землетрясение. Многие деревья повалились в воду, после чего Гайарадос потерял сознание, и я его поймал.
С тех пор, он мой самый грозный, драчливый и один из сильных покемонов. И расцветка шайни предает ему  особую ауру. И панты ;)

LYNX (Shiny Salamence - Nighter):
http://s43.radikal.ru/i102/0810/7e/244e11d6a671.png
Как по мне тот день не сулил ничего такого, самый обычный летний вечер каких бывает множество, только вот погода была странной "холодный летний денёк "который сопровождался мелким дождем, и довольно таки холодной погодой, поэтому соответственно и выйти из дому было почти невозможно, но только для некоторых, не для меня. Я отличалась некоторой любовью к такой мрачной, таинственной  погоде. В голове промелькнула мысль,  “почему бы не прогуляться? "мысль стала явью и быстро накинув тёплую одежду я выбежала во двор, и тут же заметила завораживающую картину"всё деревья и растения в саду покрылись еле заметным инеем, заметно похолодало"но меня это не остановило и я пошла дальше ,по направлению к горной местности где я часто любила отдыхать, также там находилось озеро, и вот наконец-то дойдя до гор, я отвлекла свой взгляд на странный силуэт, который будто бы разглядывал своё отражение на водной глади, стоя над тем самым озером, пытаясь его разглядеть я подошла ближе, то что я увидела, опровергло меня в шок, горящие глаза, огромные крылья "да это же дракон!!!" подумала я, но этот дракон был явно не обычным, в нём не было никакой агрессии, а наоборот заинтересованность, так и случилось, что этот дракон остался со мной, той ночью я уже не шла домой одна, теперь я летела на этом грациозном драконе пересекая лунное небо ...С тех пор прошло много времени мы, как выигрывали, так и проигрывали но извлекали из каждого поражения бесценный опыт, и теперь он стал по настоящему сильным, но всё же такой же необычный… потому что он шайни.

DE-LUXE (Honchkrow - DE):
http://arkeis.com/images/pokemonfactory/honchkrow.png
Моё знакомство с Murkrow было очень интересным и запоминающемся.
Уже темнело, а мне нужно было срочно попасть в город Этерна (идти пришлось через лес этого города). Мне было немного страшно, и я вызвал свою Gardevoir для моральной поддержке. Вдруг началось карканье. Сначала тихое, а потом всё громче и чаще… Я понял что где-то рядом есть покемон и попросил Джесси (Gardevoir) найти его или их. Она сделала психическую атаку, но это не помогло. Сразу стало ясно что дело тёмное. Т. е. с тёмным покемоном. Карканье стало очень громким и близким. Я резко повернулся и увидел стаю Murkrow.
Мои глаза сразу загорелись. Я захотел одного из них. Моему психическому покемону было не легко завалить тёмного, но Джесси очень сильная и в конце я смог словить тёмную птицу.
Современен мы стали друзьями. Я назвал его DE.
Теперь это уже не Murkrow, а красивый и гордый Honchkrow.

Simko (Luxray):
http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/405-2-f.png
Как и большинство ребят из Синно, я всегда мечтал стать тренером покемонов. И не просто тренером, а лучшим, чемпионом Покелиги! И еще в детстве я понимал, что для этого требуется быть связанным со своим покемоном неведомыми узами, узами дружбы и заботы, а не просто использовать его как средство для достижения победы. Именно поэтому я с девяти лет изучал психологию покемонов у профессора Рована. Спустя год он впервые предложил мне известный всем выбор из Туртвига, Пиплапа и Чимчара. Но я отказался, как отказывался и в течение следующих четырех  лет. Я хотел понять природу этих существ настолько, чтобы в первых же боях мой подручный понял, что мы можем положиться друг на друга. И вот, в канун своего пятнадцатилетия я все же согласился. Взяв Туртвига, я внимательно осмотрел его, одного из тех, с кем я провел уже пять лет и ни разу не использовал в бою; он радостно пошевелил листиком, давая понять, что он рад пойти со мной к победе. Профессор, со словами «Наконец-то…» выдал мне Покедекс моего региона и, попрощавшись с родными и близкими мне людьми, я двинулся в путь. Мне попадались различные покемоны, но встречу с Шинксом я не забуду никогда.
Проходя сквозь густую траву, мы заметили в ней нечто синее. Внезапно это синее выпрыгнуло из зарослей на Туртвига, пытавшись срезать когтем стебель на голове, но мой первый покемон ловко выкручивался. Получив команду, Туртвиг оттолкнулся от второго покемона и прыгнул ко мне. Достав Покедекс, я обнаружил, что это Шинкс, покемон электрического типа. Осознавая, что на пути мне попадется не один водный покемон, а на одного Туртвига рассчитывать не стоит, я дал команду лобовой атаки. Оба покемона схлестнулись в схватке, казалось, будто они протрут свои лбы до черепа. Туртвиг оказался сообразительнее – он пощекотал листиком в ухе Шинкса, отчего тот ослабил давление и был повержен. Шинкс привстал, пытаясь произвести контратаку, но лапы его подкосились и он упал на землю. Я распрыскал по нему исцеляющее средство, от которого ему практически сразу же стало легче и он бросился на меня и весело попискивая, начал тереться шерсткой об лицо, лапой пытаясь снять покебол с ремешка сумки, давая понять, что он хочет с нами. Ну что ж… покебол был снят, Шинкс был пойман…
И вот одна битва за другой – мои покемоны уже эволюционировали в Гротла и Люксио соответственно, как на пути нам попался тренер, у которого был Чаризард. Этот тренер, усмехнувшись при виде Гротла, дал Чаризарду команду слегка подпалить кусты на спине моего покемона. Тут покебол Люксио открылся и он побежал на защиту друга. Чаризард немного опешил от такой внезапности, и поэтому вместо кустов на Гротле подпалил кусты рядом с нами, чуть не попав себе по лапе. Попытка взлететь – и неудача: Люксио электрическим ударом  парализовал конечности крыльев, отчего Чаризард не смог ими махать. И тут Гротл решил рассчитаться с Люксио, мощной лобовой атакой столкнув Чаризарда в водоем, находившийся непосредственно у места битвы. Тренер Чаризарда в спешке его отозвал и ушел побежденным. Из водоема вылетела рыбешка; по данным Покедекса, это был Мэджикарп, самый бесполезный покемон на свете и никому не известно, почему они до сих пор не вымерли. Но по рассказам профессора Рована я вспомнил, что Мэджикарпы эволюционируют в Гярадоса, причем для этого его можно заставить просто смотреть на битвы, чтобы он учился. Но превращение бесполезной рыбины в драконоподобного летающего покемона, ставшего сильнейшим водным в моей команде и просто затопляющей всех Гравелеров в горах – это уже другая история…

Mult (Porygon2):
http://serebii.net/platinum/pokemon/233.png
Да, не стоит качать разные программы из интернета, раньше я об этом не задумывался и очень сильно пожалел - компьютерный вирус поспособствовал исчезновению всех моих покемонов из хранилища. Кто-то отправил мне этого покемона (тогда новую версию Поригона), но окончательно стертые данные было уже не спасти. Тогда я решил извлечь Поригона2 из компьютера и заняться им. На удивление, он оказался удивительно полезен, а уж как он с вирусами справляется, это сказка! Благодаря ему теперь на моей экранной заставке реальное изображение космоса.

Triangle (Infernape):
http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/392.png
Мой избранный пок это инфернейп. Однажды я с другом прогуливался в районе озера недалеко от твинлиф. Было очень жарко, и мы решили, что сев на траву мы хоть как-то охладимся. Внезапно прибежали два бидуфа.У моего друга была тортерра, а у меня не было никого, и я был беззащитен, но к счастью я увидел на берегу покебол.В покебое был чимчар. С его помощью я победил бидуфа.Затем чимчар вдруг начал радостно прыгать вокруг меня, и я понял, что он хочет пойти со мной. Я взял покебол с чимчаром, и со временем в боях он эволвил в инфернейпа. С тех пор мы неразлучимы.

Обсуждение и подача заявки тут.

3

Friend-Сode:
Link  - 5456 0200 2060
LYNX - 5327 1107 9815
DE-LUXE - 1074 9054 0321
Simko - 4382 4442 9741
Mult - 4253 6488 3597
Triangle - 3781 1174 7596

Договаривайтесь о боях в ICQ, ЛС или в теме обсуждений.
Желательно при провидении боя, писать ваши действия и ход событий в нашем вай-фай чате.

Обсуждение и подача заявки тут.


Вы здесь » Pokemon Wi-Fi League » Турниры » Турнир "Избранного покемона" (Осенний Турнир)